おけいこさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料で読み始めて、ついに課金して読んでいます。
    大抵は無料期間が過ぎると残念ではあるものの、そのまま読まなくなって行くのですが、この作品だけはそうはいきませんでした。
    回を追うごとに面白くなっていき、目が離せません。
    この作品の絵もとても好きです。

あまり期待せずに読み出したのにハマっています笑 なんといってもヒロインの幼少時代の可愛さ、賢さ、そして気高さにやられました。
    姫として生まれたものの宿命、下僕としての宿命。2人を取り囲む世界。大きなスケールで展開される物語に目が離せません。

ずっと漫画から遠ざかっていたのに、この作品を見てまた引きずり込まれてしまいました笑
    主人公2人の魅力に加えて、ミステリアスで先がどこまでも膨らんでいきそうなストーリーとしての面白さに夢中になりました。
    次の配信が楽しみです。

絵があまり好きではないと思いつつ、あまり期待せずに、無料分だけ読もうと思って読み始めたら途中からだんだん惹き付けられていきました。
    今では購入して読んでいます。
    絵も好きになりはじめています。
    サラサの優しさと秘めた勇気が大好きです。

さすがに

長く続く作品だけあって、おもしろいですね。会社と組での主人公の変わりようが笑える。水戸黄門みたいなものだと判ってはいても、やはり身分を隠しての物語というのは楽しい。
    なんだか、本当にかっこよく見えてきて好きになりそうです笑

とにかく楽しく読めます。元極道と聞くとただ恐ろしくて近寄れないとおもっていましたが、読んでいくとついクスッと笑えるようなエピソードが一杯。
    怖いどころか、一般家庭より正直で可愛らしい家族だと思いました。
    とても癒されます。

まだ読み始めたばかりですが、グングン引き付けられています。
    しんとひょうのかわいさ、いじらしさにニンマリです。
    それだけにひょうが死んだときの悲しさときたら。。(泣)
    信がんばれ。こうなったら必ず最後まで読みたいです。

なんとなく無料配信を読み出して、次第に引き付けられてきています笑
    不思議な魅力。多分ヒロインの邪気のない、天然に近いほどの素直さにほっこりするのでしょう。
    肩の力を抜いて気楽に楽しめる作品です。

金太郎の桁外れな器の大きさが痛快です。
    まっすぐで単純でシンプルな生き方ですが、このように生きれる人が一体どれだけいることか。。
    とにかく金太郎の愛情に満ちたキャラが大きな魅力です。