最初は、面白いと思ったが…

このまったり感が、好き嫌いが分かれるかなぁとし思いました!面白いと言っている方が、多いのですが…雰囲気的に同じような話が続くので、それで飽きてくる人もいると思います!まあ、どんな作品にも賛否があるのは分かりますが、自分から見た感じだと若干男性向けかな〜と、思いました。

秋野さんとドンちゃんの恋はどうなるのでしょうか。それにしても、ドンちゃんのギャップはいいですね~。総長の時のドンちゃんが見たくて読んでます。

適度なボケ加減がいい!

極道物なはずなのに、適度にボケが入ってるからか、読みやすいです。

個人的には、組長のママが大好き!

その昔

中山ヒデちゃん主演でドラマや映画になったんでしたよね。そちらが先んじての原作マンガ読みです。
    ドラマ版がどこまで忠実だったかわかりませんが、TVで放送できないものも色々あるので…

まぁコレはコレで充分楽しめます!

昭和的シンプルな展開で、どんどん読んでしまう。話が端的でも面白く、さまざまストーリーに展開するため読み飽きない。数話読めば昭和感の抵抗感は許せると思う。

by J J J J

久しぶりにまた、読み出しました。一話一話がほんとに無さそうな話ばかりですが、それが漫画の面白くしているところです。こんなヤクザがいたら平和でしょうね。

by 9275295

裏と表の顔

ヤクザであり下着メーカーの社員である主人公。テレビ化され田とおり、器の大きいヤクザの組長のシリアス&コメディーなマンガです。

200話まで読みました

無料分が多かったので読み始めました。
    面白くて200話まで読みした。
    ジキルとハイド?というか、
    本人は意識して分けてるんだけど、
    表の仕事と裏の仕事が全然違う。
    でも、一貫して主人公はカッコいいです。

静かなるドン、本能が目覚めると超凶暴なドン
    どちらが本当の姿なのだろうか
    な~んて思いながら読み進めていますが
    古い作品ではあるけど、今読んでも面白いと思います。

早く

昔、実写版ドラマで見た時から好きでした。やっと原作をじっくり読めると思って楽しんでいます。ちょっと時代が古いですけどねー(笑)。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,721件