冴えない会社員の裏の顔
主人公は冴えない会社員で、同僚からも貶されているが、実家が極道。数話しか見ていないのでこれからどのように主人公がドンとして成長していくのか楽しみな作品。
by ぽこぽこまま、- 0
昭和の漫画は気楽に読めていい漫画ばかり。昭和漫画読んでるとしょっちゅうヤクザがでてきて、割と人情味がある設定が多いけど現実もそうだったのかしら
いろいろ凄い
主人公を取り巻く世界観がいろいろあって凄い。周りのキャラがたくさん濃い人達ばかりだけど、誰も埋もれていないし、ところどころスポットが当たっていて読み応えがあります。
久しぶりに
久しぶりに、面白い作品にあたりました。
読みごたえありの量ですね。ヤクザの世界を面白く描いていて、名前も最高。by 555555222- 0
古い漫画と期待せずに読み始めましたが本当に面白い。
内容はもちろんヤクザ漫画ですが昔の笑える要素でも今読んでも面白い。ストーリーも深い内容でキャラクターも魅力的で最後まで一気読みしたいのですがポイントが😭by よょよ- 0
ドン
ドラマがあの人だったからあのイメージだったけど、マンガはこんな感じの人なんですね。ちんちくりん。。。
by にゃゃこ- 0
かっこよすぎ
静かなるドンは平和を求めて静寂を保っている。能ある鷹は爪を隠す、まさにこの言葉の如く味方までも欺き愛する人のために闘う。かっこよすぎる。
by 爽やかなドン- 0
無料がいっぱいなので読み始めました。やりたい事とやらなければならない事、凄く多くのしがらみの中でなんとか立っているのかな?まだ途中までしか読んでないけど幸せになって欲しい
by ひるりん- 0
懐かしい昭和
あらゆるところに昭和の空気、幼少期の微かな記憶と重なって、懐かしみながら楽しんでいます。
by かみむすひ- 0
こんなにハマるとは...
泣かせるし、笑わせるし、めちゃくちゃかっこいいし。展開が想像もつかなくてどんどんハマってく。課金をこらえるのに必死。
by KKKAY- 0