コレは惚れるわ
静也は所謂人格者と思う。押すべきところ、引くべきところをちゃんと弁えており、カタギならばそれこそ「理想の上司」にじゅうぶんなり得るいいオトコだと思う。行動に筋が通っているし、女に惚れられるのも当然。でもそれは極道が故に形成されたもの...
コメディータッチだけど話は結構シリアス。by 青色ピーくん- 0
無料で人気もあったので読んでみました。絵や時代背景は古いですが面白いです。もう少し読み進めたいなーと思います
by ぽにーさん- 0
王道です。
最初は無料分を毎日コツコツ読んでいて、無料分が終わり、一挙に最後まで課金してしまいました。さえないサラリーマンが実は点という王道のパターンなのですが、スケールがどんどん大きくなり、ふたりの立場も関係も進化して、
ワンパターンにはならない魅力を感じた作品です。by 再登録- 0
こんなヤクザいるわけないがおもしろくて全巻読みました。シリアスなようでギャグ漫画のようで懐かしい秀作です。
by ココマルルル- 0
なんか思っていたよりも面白い。セリフの言い回しなども面白いです。毎日少しずつしか読み進められないですが、どんどん先を読みたい漫画です。1話完結みたいな作品なので読みやすいです。
by うさみみ⭐︎- 0
ドンちゃんのアキノさんへの愛がたまらない。
事情が細かく描かれてるので感情が入りやすいです。
ハッピーエンド求む!by ✩.*˚わくわく- 0
読み進めると続きが気になりどんどんと読みたくなりますがかなり長いので諦めてしまいました。
話しは中々おもしろいです。by ほしまるお- 0
ヤクザ漫画ってあまり興味がなく、
読んでも完全なるコメディーのものぐらいしか読んだことがなかったので、
わたしとしてはこういう分野は珍しくいつも読む漫画のジャンルとは全然違うのになぜかハマってしまった。
静也さんかっこいい!サイコー!by かーまーまま- 0
カッコ良すぎる!
いざと言うときのカッコよさったらない。
ヤクザものにまさかハマるなんで(^^;;
まだ読み途中ですが、最後までハラハラするんでしょうね。
結末が楽しみ!by パールとモミ- 0
なつかしい
むかしは良く読みました。
人物の特徴が好きでしたね、思いだしました。
今どきとは違って目が本当の人に近かったですよね。by 1130。- 0