ドン
ドンがカッコよすぎて大好きな作品です。昼と夜のギャップもいいし、良い人なのが隠せてないところが素敵すぎ
またまた、裏を書く!
何時もながらの逆転劇が楽しみな展開の予感!裏切ら無いんだよな静也は!
by Tomo太-
懐かしいですね
むしかのドラマで中山秀征さん?!や香川照之さんがやられてた記憶が笑
思わず見てしまいました。by Kurodesu-
これはイチオシ
とにかく面白い!
最初はなんだか古臭い漫画だなと思って読んでいましたが、だんだんと世界観が広がっていくのと、ドンの一途な愛にメロメロでした。by ぽこにゃん2-
おもしろい!作品は知っていたけど、読まず嫌いでした。早く読めばよかった。こんなおもしろい作品を今まで読んでなかった自分に後悔です。
by ぷりもこ-
広告で知ってとりあえず無料分まで読みましたが面白い!
とにかく主人公の器の大きさがかっこいいです。どんな時でも平常心を保ち、ブレることのない芯の強さに惚れますね。
主人公を囲む人たちも個性的です。結構な人数が出てますが、見た目も中身もいい味を出してます。
かなり高評価なので、これから最終話までじっくり読みたいと思います!by Bパグ-
ドンに私も心奪われてしまいました!
初めは昭和の少年漫画の世界だと思いながら読んでいました。こんなにハマってしまうとは思いませんでした。ドンの日本男子的な男らしさに痺れます!
by まみぃす-
絵柄古いし古典的なはずなのに何故か読んでしまう………。推しがドンの話をしているのを理解したくて読み始めたけどいつの間にか続きが気になっている………。
by アイリ_-
鉄板のおもしろさ。かなり昔に読んでおもしろかったから、また読んでみたけど、今でもやっぱりおもしろい。十分楽しめる。
by ぷこたん-
主人公の近藤の表と裏の世界を両立していく姿に惚れる。
ほんと長い長編物なので一気見はできないが、面白い作品。by しーたlow-