絵は少し古くさいかなって思いますが、とにかく面白いです。続きが気になるので最後まで読みたいと思います。
by しまふくろうさん-
昔見た
昔ドラマで見て面白くて大人になって漫画で読めて嬉しいです。昔過ぎて、ドラマの内容を全部忘れちゃったけど、思い出しながら読んでいきたいです。
by ポプー-
懐かしい
中山秀○が主演でドラマ版を放送していて、それが面白くて、原作の漫画の方を読むようになったが、原作は原作でさすがは面白い!こんな良い時代があったんだなと思い出させる作品。
by 通りすがりの○○-
面白かった
親が買って読んでいて受け継いで続きを買ってました。ギャグっぽいギャグではないけど突っ込み所有りでいつの間にかハマり、気づけば100巻以上買ってました。何となーく終着点迷子感を感じてから自分の中で保留になってしまってます
by 腹田-
安定の面白さ!!
昔、中山秀征さんがドラマをやっていたのをみてました。
とっても面白いのて、読み進めるのが楽しみ。by ミシガンアイランド-
すごい人なのにものすごく謙遜でいい人なのが面白い。そして怖い人たくさんでてくるのに、いつの間にか穏やかに解決してる。まさに静かなるドン!!面白いです。
by こやまい-
愛すべき男性ですよね
生まれた環境が後を継がなくてはならなくなったその筋の御曹司がそれでも真っ当なお仕事をしたい、普通の清純な女の子を思い詰めながら言い出せないウブな男性だなんて面白い設定ですよね。安心して読めるお話です。
by 銀おばさん-
24話まで読みました。絵が懐かしい感じがします。そして、新しい総長がこれからどのようになっていくのか、今のかたぎの仕事は続けるのか興味あります。続き楽しみです。
by 82サポリ-
アジがあります
主人公や登場人物が面白い。作家の発想やアイデアが可笑しくて、痛快です。サラリーマン社会の描写も、楽しいです。
by ミチコさんさん-
このギャップが
主人公さんのギャップが
すごすぎる
確かにいかにもって人は
それほど上の人でないなんて聞いた事ある
幹部の人って本当に普通のおじさんだともby 七転八倒-