無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/28 11:59 まで
おい
姉さんがブラつけて乳首てエロくないリアルな見た目、うーん早く本人が強いとこみたい、適当しないで見せ場みたい、なんかやるきないとこしかおおきなうちあたしっすみたい
by ロロロン*-
無料だったので読み始めました。1日1話読むのにちょうどよいペースの内容です。続きが気になる訳ではないけど、つい読んじゃうみたいな
ヒーローはやくざ
平凡以下のダメサラリーマンが、実はやくざの大親分なんて、現実世界じゃあり得ないことですが、こんな人がいてくれるといいなと思いました。
脇を固める子分達も憎めないナイスキャラで好き😄by 匿名希望-
ドンちゃんがカッコよすぎます。器もスケールも大きな人です。こういう方は現実にはなかなか居ないですよね、自分の身分をひた隠しにして平社員で仕事して周りの人への対応も素敵!
おやびん
日本最大のヤクザの総長が、下着制作会社のサラリーマン。
意外な設定とヤクザの世界で意図しないのに影響力がますます増していくという、ストーリーも面白いby 匿名希望-
面白いです
実写ドラマしか知らなくて、初めて購読しました。あんなに小柄な方とは知らなくて、まだ読み始めたばかりですが、楽しくて止まらないです。無料が待てなくて、購入してしまいます(^^;;
名作ですね。同じような話な堂々巡りなのですが、なぜか読んでいて飽きない。タイトルと表紙だけでは、本格的なヤクザ漫画のような印象ですが、主人公のヘタレな一面もあり、読んでいて疲れない漫画。
任侠漫画を読まなくても面白い
任侠漫画や映画を見ないので、任侠のシステムを知らないのですが、すんなり読めます。上質な漫画だと思いました。
組長なのに、下着の会社に勤めてる。ある意味凄い。無料で読めるのでサクサクと読んでしまいました。あきのさんとの関係、気になって仕方ありません。
by りんりん☆そらそら-
これが
これがあの有名な、静かなるドンですね。
肝の座ったドンから見れば、ケチ臭い同僚のいじめすら小さいことに思えるのでしょうね。胸のすく思いがします。引き続き読みます。by 匿名希望-