以外にも

以外にも はまってしまいました
    スカッとする展開も気に入りました
    極道、暴力的なものは 好きではない私ですが
    楽しく読めました!

ドラマのほうがおもしろかったが、マンガもなかなかおもしろかった。
    けど、長すぎて途中からあきてしまった。

有名なまんがですが。

読んだことがなく、無料で読めるとのことで読み始めました。古い漫画なので絵柄や表現も古く、気になることもありますが、有名な漫画だけに楽しめるとおもいます。

漫画は面白い。

なかなか若い頃の様に漫画をみる機会が無くなっていたのですが、何気なく覗いてみると懐かしい漫画が沢山あって楽しませて頂いております。

ドはまりしました

タイトルを見ただけではかなり濃い任侠漫画かと思いましたが、読み進めていくうちに総長の相対する二つの顔に引き込まれました。

ついつい課金

無料分だけにしようと思っていたのについつい課金してしまいました。。。何故かいつも上手くいってしまうので、「今回はどんなミラクルが?!」と思いながら読み進めてしまいます。

思った以上に

ずーっとタイトルだけは知っていた本作品。
    無料の機会に読んでみたら、どハマりしました(笑)
    ただの任侠漫画じゃなく、ギャグ満載。
    そしてドンがカッコいい!

任侠マンガの王道です

数十年前に初めて読んで、更に数十年ぶりに目にしました。
    描かれている昭和を楽しみながら、しかしどんな時代になっても人間って変わらないんだなぁと感じながら懐かしさに浸りました。男女問わずのめり込めると思います。

期待しすぎたかも

テレビドラマにもなってたと知って読み始めましたが、20話過ぎで読み辞めました。ここからが面白いのかなとも思いますので、気が向いたら続きを読みたいと思います。

読み始めた時から面白くて、毎回夢中で読んでいます。昼間の会社仲間から見れば、頼りない少し変わった人なんですが、サングラスをかけると本来の姿?!いつバレるのかとハラハラしています。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全5,322件