現実にはない反社の物語だけど

スケールが大きく痛快な話にぐんぐん惹き込まれて行きます。
    ここで伏線回収してくるのか!が随所にあり読む人を飽きさせません。

毎日無料で読めるとこまで読んで、あと購入するつもりでいたけど、鬼州組との抗争激化してくる前後から、恋愛模様も切ないし、クズは生き残ってまともなのが死んでいくのも辛いし、各話のタイトルを少し先まで見てたら、1番大好きなキャラの鳴戸が近く亡くなるようで、そろそろ読むのが辛くなってきた。。

小学5年生の頃にドラマで見てて、懐かしくて読んでいます。
    絵はあまり好きなジャンルではないのですが、内容がとても楽しく無料分から読み進めています。
    静也と秋野さん、両思いになれたけれど恋の行方と静也の目標がどうなっていくのか……。
    最後まで目が離せません!

by aya1102

昔の有名作品はやはりおもしろい

静かなるドン、タイトルだけは知っていましたが今まで読んだことはありませんでした。
    何気なく無料なので読み進めていたら、なんともガッツリハマりました。
    やっぱり人気作ってのはおもしろいもんだと実感。
    今は1日2回のチャージ完了が待ち遠しく、チャージ完了でそく読んでます。
    無料分終わったら課金して読んじゃうんだろうなーと思ってます。

そしてお気に入りは乳栗です。

懐かしいね

まだセクハラ、パワハラ、モラハラなんてワードも無かった時代があったんです。
    時代を感じさせられますね。
    当時のやーさんは、誉められたもんじゃありませんが、まだ義理人情の残っていた時代でしたね。
    今どきのブラック企業のがヤバイですね。

by bigjoke

面白い!びっくりしたぁ〜露骨というかわかりやすいというか痛快炸裂!個人的には主人公のデザインする下着がはまった!うける!昭和感たっぷりのはちゃめちゃコメディ。でも本当は…

面白い!

表紙とタイトルは目にしていましたが読んでみるところまでいきませんでした。が、広告で内容を目にして、これだったのか!と思い読み始めると作品に引き込まれていきました。どのように展開していくのか気になります!

ずっと読んでしまう

無料分が多いのですが、その後も気になってかなり課金して読みました。
    男性向けエンタメ作品では女性が都合よく描かれることが多く辛かったのですが、これは女性も個々人の幸福や葛藤を持って人間らしく描かれており素直に楽しめます。
    漫画らしいぶっ飛んだ展開と人間を描く繊細さのバランスが良くて面白いです!

ヤクザものでも

タイトルからのイメージからどうしても読みたくないと思っていたら、CMから面白い内容のようだと思って読み始めました。カタギの時と総長の時とのイメージが、かなりギャップがありすぎて、今後どうなるのか気になり、どんどんはまってしまいました。無料で読める期間が残り少なくなり、課金するか考えています。

なつかしい

かなり昔、中山さんが主演でドラマ化になっていて、懐かしい作品です。改めて、原作の漫画で読むのも楽しそうです。

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全5,322件