【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(15ページ目)
圧倒的
ザ、昔の漫画って感じです。主人公のオンオフの表情やコミカルで面白い時もあればハラハラするところも多く面白い
by りんこりんこり- 0
男の中の男
堅気と極道の2つの顔を持ち合わせてるが、
筋が通っていてカッコいいと思います!
続きが読みたくなる漫画です。by ハヤト1206- 0
静かなるドンになりたい!
たとえ極道であっても人間なんだから銃で打たれたり日本刀で切られたら普通死ぬやろ!争いを嫌い中立的な男になりたい!
by くすもっちゃん- 0
昔ヒデちゃんがやっていたドラマを観ていて、懐かしくて見にきました。裏の世界とのギャップがいい感じで話も面白いです。
by ぴょろきち- 0
ハマりました!
課金しまくりで一気に読むほどハマりました。
最初の方は絵も古いしハラスメントのオンパレードでただの暇潰しのギャグ漫画と思ってました。
秋野さんとドンの恋愛もおままごとみたいでしたが、秋野さんがドンの正体を気付いてからの話がガラッとかわり大好きです。それまでは「ヤクザ」の彼氏としてですが「プリティの近藤くんと総長」を1人の人格として支えていくというコンセプトからは涙なしで読めませんでした!by aiko★- 0
絵柄的に手を付けていなったけど、やってるソシャゲのCM視聴で出てきて気になって読むことに。
面白いー!by Qoo0526- 0
昭和のマンガ
オフィスでタバコ(-.-)y-~
セクハラ当たり前
結婚したら退職
ヤクザがのさばる街中
どれを取ってもTHE昭和って感じです。
タイトルは知ってたけどコメディとは知りませんでした。by みんと1029- 0
昔ドラマでやってましたね!
ドラマの方が身長高くてかっこよかったな(笑)
あまりに、ちびすぎる(笑)そこが面白いんだけど。
ギャップ萌え、よね!by むすめふさほせ- 0
ヤクザだから、すごい恐ろしい漫画かと思ったら、とっても面白い!こんな総長は、絶対に居ないだろうけど、ユニークな人!笑
出てくる人たちみんな個性的でいい!by 真凜さん- 0
面白くて止まらない!
全話無料に感謝です!
古い漫画なのに評価が常に高いから気になって読み始めたら止まりません!
静也の「ギャップ」がかっこいいけど、こと妹の事になるとちょっとお馬鹿になるところがたまにキズかなあ。
周囲の人間達が何かちょっとずつ感覚がズレてて時々イライラするけど、秋野さんと鳴戸組だけが常識的な感覚持ってて辛うじて安心する。
しかし、お母さんはドンの邪魔ばかりして、よく姐さんでやってけてるなあと不思議に思う。
また後何十話か残っていて読み途中だけど、最後どうなるのかワクワクドキドキしています!by こひよー- 0