みんなのレビューと感想「名探偵マダム・ホームズ」(ネタバレ非表示)
おい、ホームズ!
ああ、和藤さんになりたい(笑)
マダム・ホームズはシャーロックホームズの子孫だけどアジア系。
ホームズ家の歴史のお話も読んでみたいです。
美人で、いるとこ行くとこ事件が起きて、こなん君のようですwby たなしたわー- 0
おもしろい!
この作者さんの他の作品を読んでいたので読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろくなりそうです!
by かめたんく- 0
作者買い
女神達の二重奏にハマりこちらも読んでみましたが微妙なところ。
基本、女性はセレブ設定なのか、ヒロインが麗花さんに見えてしまった。by Pinkrose- 0
さすが、本当に女性を美しく描く作者さんですね
うっとりしました
2時間ドラマでやってそうな内容
スリルもあって面白かったですby なんですって- 0
物凄いお金持ちなので一般庶民とは違う考えで犯罪を解決していくのは凄いと思いますが…
そんなにお金をかけなくても…と、思います。by マルネエ- 0
マダムホームズが美しい!可愛い!画力と共に引き込まれる内容!すっかり作者さんのファンになってしまいました!
by まるもりんご姫- 0
ホームズものが好きなので読んでみましたが、マダムというには可愛い過ぎるし、ストーリーの雰囲気ももうちょいしっとりしてるといいんだけど…
by 匿名希望-- 0
魅力的な主人公
作者さんの描く女性がとても美しくて中身も魅力的なのがいいですね!まだ数話しか読んでいませんが、推理ものということで期待大です!
by はな×2- 0
ホームズとワトソン。
シャーロックホームズとワトソンの、設定を変えたコンビで愛とスリルと冒険を!な作品です。それぞれのキャラも、お話運びもテンポよくて楽しめます!
by Kiko1992- 0
面白い!
この作者さんのなら、全部一緒だから、好きな人には好きな作品。見た目も見分けるのが大変でちょっと混乱しちゃうかも。
by みゆまんま- 0