みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スキです

まゆり先生の作品好きです。

絵もストーリーも素敵で全然飽きないし次が楽しみですね!

続きを楽しみに読んでます♪

夏といえばホラーということで初めてこのシリーズを読んだら大ハマり!すごく面白いです。緒方くんが魅力的すぎてすっかりファンです。実際に起こりうることばかりだと思うので、勉強にもなります。

面白いです

少し怖いくらいのお話で、とても面白いです。克己君がかっこいい。苦悩しながら友達や、頼ってくる人のために頑張っている姿が、読んでいてとても応援したくなります。

懐かしい

学園ものとオカルトが会わさつたお話です。学生の頃はそういうことに興味あったなーと懐かしく思いながら読みました。

主人公がミステリアスなのも素敵だし、かと思えば年相応な表情を見せたりするのが可愛い。
    内容はホラーですが、絵がふんわりしていて凄く読みやすいです。
    大学生編も、沢山読めるようにして欲しいなと思います。

懐かしい・・・

リアルタイムで読んでいました。
    懐かしさから読み始めましたが、流石にもう忘れてるお話もあって、改めて現在進行形で面白いです。
    今、真紀ちゃんの話を読み終えました。素敵で悲しいお話でした。

主人公がかっこいい、個人的には主人公のお母さんのキャラが面白くて好きです。懐かしくて読み始めましたが、今でも十分面白いです

毎日楽しみに無料分を読ませて頂いています。緒方君がイケメンで大人なので感心します。お母様がとっても良い味を出してます。

高校生

高校生だけど、霊視ができて優しくて嘘がない緒方くんはカッコいいです。
    高校生なのに落ち着いて行動できるし見習いたいと思う行動が多いです。

本📚も買うぐらいにはまってます
    なかなか手に入らないので
    ここで読んでます
    もっと増やしてほしいです
    緒方克己シリーズ
    もっとみたい