みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好きなジャンルなので
幽霊やホラーものは好きなジャンルなので、ついつい読んでしまいます。
完結していたり、繋がっていたりとバランスがよいので飽きないです!by 匿名希望-
面白いです。古い作品だと思いますが。それを感じさせないです。結構恐い内容なのにグロさが無くて読みやすいです。
大学生編を読み始めたところ、高校生編があるというレビューを見て、先に読みたくなって移行してきました。すっかり克巳くんのファンです。ぞぞっとする場面も多い中、克巳くんもお友達もみな可愛らしくて普通に少女漫画を読んでいるようです。お母様とのやり取りも楽しい。
(^o^)
このシリーズ、好きです(^o^)克己くんがかっこよく素敵なキャラですね☺ちょこっと抜けてるところ、時折見せる未熟なところ、そんなところが魅力ですね!
by ☆えんま☆-
高校生活大丈夫かな
こんな能力ある人がいてくれたら、そばにいる人はすごく頼もしいと思うけど、本人は大変そう。事件を引き寄せてる感じだし、まともな高校生活送れるのか心配。
怖い話なんですが、ただ怖いのではなく、学びもあるので、毎日興味深く、読んでいます。
例えば、亡くなった動物を木の側に埋めてはいけない、、など。その理由もお話の中に出てきます。
自分には見えない世界なので、知らないことが多いなぁと気付かされます。by 匿名希望-
懐かしくて思わず無料を読み始めました。絵は今と比べると古い感じがしますが内容は面白いし読みやすくどんどん読みたくなります。
by モゲラ-
おもしろいけど
絵が古いし最初は印象が微妙だったけど、話は面白かった。
緒方シリーズ面白いです。
ちょっと惚れっぽい(高校生だから仕方ないかな(笑)主人公で女の子からモテます。様々な霊が居て1つ1つ解決していくストーリーもよくまとまってていいです。by 匿名希望-
ありがちなストーリーな気もするけど、それがまた読みやすくていいのかもしれない。絵も昔っぽいけど嫌いではないのでサクサク読めます。無料も多いので得した気分。