みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
心霊ものだけど、絵がきれいで克巳君が素敵で楽しく読めます。
怖いの苦手てすが、怖がらせるというより話しに深みかあって面白かったてす。
終わりだけ少しあっけなかったと思います。by 匿名希望- 0
ハマってしまいました。
毎日読めるのが幸せです。
話が続いているわけでは無いので課金はしませんが、読み出すととまりません。by 匿名希望- 0
事件ごとに解決していく感じですが、どの話も面白いです。
主人公の緒方くん、結構危険な目にあっているし事件の解決もしているのに無償って人よすぎ〜って変な事を思うほど活躍していますよね。by 匿名希望- 0
幽霊っているかも
このマンガを読んでいると、幽霊っているのかもしれないと思わさせます。あまりに恨みを抱えたままだと天国にいけないんだなぁ。
オカルト好きには読んでもらいたい作品です。
なるほど〜と唸るような終わり方なので、すっきりだし。 絵も上手いby 匿名希望- 0
怖いだけじゃないから読んでね
霊能者シリーズ、怖いもの見たさでつい買ってしまった。ただの怖いもの出なくて、主人公の優しく、相手に手を差し伸べる、安らかな解決に導く所がいいかな。
絵は古い感じなのですが、話がおもしろいので、つい読み進めてしまいます。毎日4話ずつ読めるので、隙間時間に読むのに丁度いいです。
懐かしい絵
心霊もの、流行ったなぁと懐かしくなりました。
絵もちょっと昔っぽい。男の子の顔が苦手なのか、時々見分けがつかないことがあります。
人の心が引き起こす様々な現象。つけこまれないようにしたい、と思わせてくれます。by 匿名希望- 0
今でもおもしろい
この漫画が新刊だったころに読んでいて久しぶりに読み返しました。今でも面白いです。人を傷つけない暖かい主人公の話です。
こういう内容は、好きです。タイトルから面白そうだと思って読み始めたら、なんとなく読んだことがあるような気がします。たぶん、子供の頃に読んだんだと思います。続編もあるようなので、そちらも読んでみたいです。