みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こちらが先ね!
新、の方を先に読んでいて、あれ?もしかしてこの前のもあるのかな?と探してこちらにたどり着きました。また雰囲気が違う感じで、別のものを読んでいるように楽しめます。おすすめ!
怖い話が好きなので読んでみたいと思い、
読ませて頂きました。
まだまだ途中なので続きを購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
ついつい見てしまう😢怖いけど😅霊を信じる信じないはそれぞれですが信じます‼️かなりの凄いパワーがあるのなら味方にしてパワーをください😆
by シャインマン- 0
昔の少女漫画
絵柄といい内容といい、(いい意味で)昔読んだ少女漫画そのもので、安心して読めます。深い話で引き込まれる、というわけではないけど、楽しく読めます。
懐かしい
子供のころよく読んでいたなあ。少女漫画ではもの足りず、ホラーコミック雑誌を毎月。その中でも山本まゆり先生のはお話がしっかりしていて、絵は怖すぎず、大人になっても楽しく読めます。
by わたここ- 0
私は霊体験ないけど
こういう話が好きで緒方くんのシリーズ読んでました。霊など見たことないけど、こういう風にみえるんだなぁって。
緒方くんみたいな人に相談できたらいいですねby 匿名希望- 0
おもしろい!
心霊ものが大好きで、作者さんのシリーズを楽しく読んでいます、
古い作品ですが、内容は濃く、大好きです!by 匿名希望- 0
緒方くんのシリーズはやっぱり大学生編よりもこちらの方がとても好きです。
彼みたいな人が周りにいたら、心強いなぁと読むたびに思います。by 匿名希望- 0
心霊系
心霊系は苦手ですが怖くはありたせん
ストーリーがしっさりしているので、次々読みたくなります。無料分が多いので助かります。by 匿名希望- 0
いっつも読ませていただいてます!
ほん怖の時からずっとファンでよく読んでいました!
エピソードも楽しく、実際にこんな霊能者がいたら凄いなぁと思いながら読んでます!
私は霊能力ゼロですけどね(笑)by 匿名希望- 0