【ネタバレあり】デビルズハニーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ぜひ課金して読みたい
イサク先生は目線も考え込む顔もかっこよく描いてくれますね。大好きで全部読破したいです。内容も、こりゃ好きになっちゃうよ、とわかっていてもおもしろいので感動です。
by フルーツ3℃- 0
最高
イケメン健気受けが好きなので大満足の作品でした。
攻めに対する想いの強さにきゅんきゅんしました!
攻めも男前で頼りがいのあるナイスガイでよかったですby 774名無し- 0
今回の作品は、吉野の男らしくてかっこ良くて可愛いところが随所に表れていて、先生でなくても落とされていたと思います。
by パーピーパーピー- 0
表情がさすが
この作者さんの描く表情が好きです。切ない顔とかほんとにキュンとくる。ヤンキー受け君が美しい。攻めの先生の苦悩する姿がうける。
by 20210913- 0
小悪魔!!
ケンカ強くて、キレイな見た目なのに男前で、家族思いで仲間思い。そんなヤンキー素敵だと思ってたけど、菅谷のキャラクターが上回るくらいかっこ良すぎます。これは好きになってもしょうがない。夏目イサク先生の作品はもはや全て揃ってると思うけど、このストーリーが1番好きです!
by MAIN- 0
夏目イサクさんの中でも3本の指に入るくらい好きな作品です!
強気な受けに翻弄される感じが見ていて可愛いなぁと頬が緩みます。by ホーリーターン- 0
教師と生徒
体育教師とヤンキー生徒って王道なのかな?
吉野はヤンキーで有名で喧嘩が強い。
学校側も排除しようとやっきになってる。
でも実際は見た目だけで悪さはやっていない。
それには理由があって昔本当の意味でヤンキーだった時に(ナイフを振り回すほどの)菅谷に怒られ諭されたことがあった。
その時ちゃんと更生していて感謝もしている。
それが今は恋心となって。
菅谷はそんな吉野のヤンキーは見た目だけだったり家族想いだったりちゃんと家業(スナック)を手伝ったりしているのを知り惹かれていく。
そして過去の出来事が吉野だったの知り吉野の気持ちは過去の自分を美化した結果ではないかと思う。
そして吉野のために距離を置く。
でも客に絡まれた吉野を助けたことからまた接近。
そして菅谷の想いを知った吉野が美化なんてしてない事を告げ結ばれる。
今回は兄のお話です!by 華屋敷- 0
面白いです!
先生と生徒の恋なのですが、最初は憧れていて恋愛感情ではなかったようですが、人生を変えてくれたひとというのは強烈なんですね。不良のようで良い子なところがかわいかったです。
かわいいですね、主人公。しかし先生、普通の人が、いくら可愛いからって生徒にこんな急にのめりこむのだろうか。笑
誤解されやすい人っているよな~
あるあるな設定の主人公。
過去の恩人が さらにヒーローみたく今の自分をわかってくれるとか羨ましい!
先生もダメだとわかって主人公を好きになっていく過程は笑った(笑)
イサク先生の作品はやっぱりいいですね♡by 匿名希望- 0