みんなのレビューと感想「鬼畜眼鏡 ─御堂×克哉編─」(ネタバレ非表示)

沼にハマった作品w

BLゲーム原作で、キャラクターデザインも手がけていたみささぎ先生によるコミカライズ編、みどかつ版。(ゲームのその後話ですが。)他の眼鏡版克也だとまさにタイトル通り鬼畜極まりない話になるが、こちらでは甘々な話メイン。攻略キャラである御堂さんが若干鬼畜ってる話もない訳ではないですが、ほぼエロ方向がおかしいだけで、表向きのストーリーは克也が仕事がんばるぞ!的な話だから割と平和な感じがして好きです^^
    ゲームでは酷いBADルートまであるからTrueルート終えた方にはぜひ読んで欲しいもの✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎

by Harka_m

やっぱりミドカツが尊い。

PCゲームがリリースされた当時、予約して買って、寝ずにフルコンするまでプレイした記憶があります。
    みさなぎ先生の原画といい、ストーリーといい、至高の作品です。
    それがコミックになった時の感動と言ったらもう…!
    昔も今も本当に大好きです。
    カップリングは個人的にミドカツとメガミドどちらも比較できないくらい好きです。

気になっていたBLゲームがコミカライズされていてテンションが上がり購入しました。本来は主人公が眼鏡をかけ攻めになりますがこれは主人公が受けで素のまま攻めに愛されます!クールな攻めが焼きもちを妬いて溺愛し健気に攻めを支えようとする受けにキュンキュンが止まりません!

好き

ゲームから来たんですが漫画は漫画で魅力的ですね!
    絵も綺麗だしなにより克哉がかわいい。
    大変満足です!

あぁイケメンが…

イケメンがイケメンがイケメンに襲われてる目に保養感満載な漫画。個人的に御堂×克哉編が一番好き。続編とかでないかなー

まさかのストーリーです!

はまります!絵もよいし、エロいです!
    続きが読みたい!
    オススメ作品です!

たしかゲーム原作?なのかな?
    たくさんのカプリングが楽しめて満足出来ます!個人的には御堂さんが好きなのでメガミド推しだったのですが、御堂×克哉も別角度の御堂さんが見られてよかったです。

鬼畜眼鏡!

タイトルの名前負けしていない作品!言葉攻め、緊縛プレイ、枕営業の強要などなど。でも、最後は甘やかされて、愛されてってお話しです。