【ネタバレあり】橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!のレビューと感想(6ページ目)
イライラしかない。。。
正直このタイプの絵は苦手です。。。ただ、タイトルからして内容は面白いのかなと思い読んでみたのですが、姑の嫌がらせがただただ胸糞悪くイライラしかしない。。。鈍感な夫にも余計イライラする!課金してまで読みたいとは思わないです!
きいー!
実家や病院を継ぐために田舎に戻って同居を始める。姑からの嫌がらせに、小姑の態度の悪さ。何よりそれに気がつかない夫!!イライラして読みました。が、息子がそれらに気付いてくれてる様子にホッ。続きがかなり気になります。
一発逆転ないかなー!by Schokolade- 0
自分の実家が全く同じ環境だった。家族経営の病院で医者以外は全部負け犬だと思っている。医者になれなかった者、給料が一番安い人間が家のことをやり、意見を言うのも許してもらえない。独特なんだよね。嫁は家を守る、子供を医者にさせることだけに専念する。旦那さんもこういう環境に育ったんだから気付けというのも難しい、自分がちゃんと声に出さないと。
by Norisuke- 4
だんだん
だんだん、話がややこしくなって来て、見るのやめました。ちょっと疲れるし、
嫁の立場としては、スカッとしたいから、なんだかなーby 匿名希望- 0
リアルじゃないと見せかけて、これと同じような事は各地で未だに起こってます。共通するのはお姑さんの性格ではなく、旦那の頼りなさ。なぜこんなにも他人事なのか、間でクッションにならないのか、ガツンと自分の母親に言えないのか…
イライラはそこがメイン。嫁いびりや父親の頼りなさ、子供達も全て見ているしこの同居は教育上もよくないと思うけど…by 匿名希望- 3
胸くそ悪い姑。うちと同じ。
旦那も同じ。悪気がなければ、いいのか。
うな重数え間違えって何。席がないって、何?
心臓が痛くなる。もう読まない。by 匿名希望- 0
こわい
生活水準が高い人の嫁姑争いというかんじ。無料のところしか読んでいないけれどお嫁さんも強そうでこわい。
私なら
2話目ですでに出て行ってる。笑
姑さんには信念や自分の責任があるのだろうと理解できなくもないですが、旦那さんに腹が立ちます。
姑さんを止めるのが出来なくてもせめてフォローすればいいのに。。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
おもしろいけど、最後中途半端でモヤモヤ。
姑はとことんムカつくし、ダンナはボンボンだし…。主人公は大変だな〜と思うけど、何かやってることにイラッとするところも。
息子くんが夢を叶えて羽ばたいてほしい。by 匿名希望- 0
うー!
純一郎がどーなるかまで書いてほしかったです!
嫁姑のやりとり最高でした!
あと、賢一郎は私的には最強に嫌だ(笑)by よーこ☆ミ- 0