みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長くなってきましたね

レビュー評価が高かったので購入。

初めは二人の掛け合いや何だかんだでエッチしちゃうなだれ込み感とかサクサク読めて好きだったけど何だか今はサザエさん的な日常の切り取りでお互いの気持ちを伝えるわけでもなく男×男の葛藤などシビアな問題が出てくるわけでもなく段々物足りなくなってきました。でもきちんと付き合うってなるまできっと読み続けますけどね。

タイトルが!

タイトルセンスがない=面白くない!の方程式はないんだな!と思いました。面白すぎて&二人が可愛すぎて、ニヤニヤしながら読みましたw
     不思議なくらいさらさら~進むあっさりした展開も、男らしくていい!とさえ感じてします持って行き方、上手です!変にねちっこくなると、少女漫画チックになるので、これはアリだな!と思います。オススメです。。

何なんでしょう…

超ライバル同士の2人が、どうしてこんな関係になるのでしょう…ライバルならハイスペックな彼女を作って自慢し合うとかなら普通ですが、BLだからそうはいきません!

どうして2人が求め合うのかは、内容からは読み取りにくくてよく分かりませんが、事あるごとにエッチしますよね…

あまり無い設定のお話だから評価が高いのでしょうか…

軽快ラブコメ!

まだ、途中までしか読めてないんですけど、バカップルが毎回毎回、閉じ込められちゃうハプニングって事で良いのかな😆? でも結局 ケンカップルがイチャイチャしてる話ですよねっ💕テンポがいいし、2人が可愛いので楽しく読めます! 知らなくてタイトルで判断すると作品イメージ違う。明るい話なので、もったいない気がします⁉️

ヤジキタBL

あまりに楽しくて何度も読んでしまいます。ストーリーもホントに面白く作られていてツッコミ入れながら二人の世界に毎回引き込まれて大満足です。
    ちょっと人物の判別が紛らわしい時もあるけど。
    不思議と色っぽい絵柄じゃないのに色気を感じるのは表情やムードや間が手にとるように散りばめられてるせいかな!

by makoto3

無料のお話だけ読みました(^^)
    2人して閉じ込められすぎ笑
    掛け合いも可愛い2人で小学生か!!って
    突っ込みたくなります笑
    でもエチの時のなんだか甘い雰囲気が
    なんとも言えない感じで悶えます(^q^)
    攻めに求められた時の
    受けのちょっと困ったような嬉しいような顔が
    またたまらんです(*´ー`*)

うーん。私は、残念ながらはまれなかったです。リーマンもの好きだし、試し読みは、わりと面白いと思ったし、レビュー高評価だしということで購入。ん?それほどでもない?いやいや、これから面白くなるはず。さらに数話購入。うーん。やめよう…。なんですかね、絵が下手というわけではないんですが、全くエロさを感じさせてくれないというか。

笑える

よくこんなに閉じ込められるなと思いながら読んでます(笑)
    受けの神崎がめっちゃかわいい。しかも桐田と付き合いたい気持ちが溢れてる。
    攻めの桐田はひょうひょうとしてるけど、かわいいところもあってこれまたイイ。
    いつ恋人関係になるのかなと思いながら読んでますが、この二人はこのままでもいいのかも。

あっという間に

あっという間に全話購入してました!
    今時点でとっても続きが気になります!!
    桐田くん男前!新人に見向きもしないので、キュンとします笑

お互いに相思相愛ぐあいが伝わってきて良くなってきましたね!恋愛的に。
    神崎くんの幼馴染がどう出てくるのか気になります。

by tmtsoup

神崎と桐田の昼間のやり取りがあまりに子供じみていて、本当に仕事できるの?と思ってしまうくらい。その分、夜二人っきりになったときのエロシーンがものすごいギャップでかえって読んでしまいました。
    閉じ込められたエレベーターの中で色々あってからも、そのままくっつくわけではなくお互いの戸惑いなどもあり、面白いです。