【ネタバレあり】監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~のレビューと感想(3ページ目)

次は・・・

作者さん買いしました。

とにかく閉じ込められるw

次はどこに閉じ込められるんだろう?と、予想しながら読んでます。

後輩くんも加わり、これからどうなるのかワクワクドキドキ。

飛行機は閉じ込められたわけじゃないけど、笑いました。
    続きが気になる!

再開して読んだら

またまたハマりました!喧嘩しながらも最後にはHしちゃう神崎さんと桐田さんが良いです!最初のきっかけはエレベーターに閉じ込められる所からだけど、そこから無理矢理じゃなくちゃんと気持ちいいHがあるのが良いです!
    迷われている方は読んでみて下さい!

面白さ
    ★★★★
    ストーリー
    ★★★★★
    エロさ
    ★★★★
    二人が色んなことにライバル心燃やしすぎて気づいたらエロいことしてた。おもしろ可愛い。ここまで来たらはやく付き合っちゃえばいいのに...焦れったい...でもお互い大切に思いあってるのかなって感じです。

ハプニングに合いまくる二人が面白いです。
    閉じ込められてなんでその気になるのかはわからないけど( ≧Д≦)
    必ずハプニングが起きたあとには二人が気持ちよくなって!
    気持ちよくなったら!
    脱出!?ってなってます。
    読みやすいし、サラッとしているので好きです。

毎回閉じ込められる笑

笑っちゃうくらい毎回
    閉じ込められます笑

素直になれない2人だけどお互い好きで!笑
    こんなにも閉じ込められて
    ありえないないだろ!って思いながらも
    面白いし閉じ込められた時のドキドキなかんじも
    面白いしなんだかんだ読んじゃいます!

タイトルからしても
    くだらないかんじ(よい意味で)
    とにかくひたすらとじ込められる
    狭かったり 高かったり…と

で いちゃいちゃがはじまる

ふたりとも
    仕事がバリバリできて
    ライバルで…
    なのにくだらないことでも
    競いあう

とにかく ふたりとも
    かわいい 好きだ

二人の関係が良い

同じ会社の2人が恋に落ちるという設定の話は今迄いろんなマンガでありましたけど、この作品は一味違います!
    なんといってもライバル同士、犬猿しあっているし、常に対抗しあっている、って設定は中々無くとにかく面白いです。かなり萌えます♥!

人の気持ちは分からない

無料分のみ読んでの関西です。
    営業の神崎と、桐田はライバルで毎日バチバチしている犬猿の仲って感じ。
    なのに、エレベーターが止まって閉じ込められてから関係性が少し変わる。
    時間があって人がいないと、キスしたり、体を触ったり。
    BLの新しい形でしょうか?

お約束!

二人があらゆる所に閉じ込められてイチャイチャするんですが(笑)
    読んでいて「これはまた閉じ込められるな・・」と思いつつ、お約束の展開?を期待してしまうという・・(笑)

物凄く少しずつ進展する二人がもどかしく可愛くて、続けて読んでしまいます。

職場のライバル同士でにぎやかにケンカばかりしていた二人でしたが、エレベーターに閉じ込められて非日常事態に陥ったときにお互いの弱さを知り、求めあって結ばれるなんて、面白かった。ライバル同士でもやっぱり受けと攻めが自然とあるんだな。