【ネタバレあり】監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~のレビューと感想(3ページ目)
無料だったので何気なく読み始めたのですが…。
当たりだった♪このケンカップル最高♡
2人のやり取りずっと見てられるし、ずっと見てたい♡ という訳で購入決定♪
2人とも可愛すぎるし面白すぎるし、閉じ込められすぎでしょ^ ^
特に神崎がほんと可愛くて桐田は何気にカッコいい。2人の表情がめちゃめちゃ好きだな^ ^by asahina-san- 0
👍
BL初読みでした。
普段は犬猿の中の二人なのに、閉じ込められ二人になると照れながらのラブラブ感に
ニヤニヤしてしまいます。
好き合ってるのに、素直になれないとこや、まだ気持ち言われてないとかすねるとことかかわいすぎます。
続きが楽しみですby くろもち- 0
無料分読みました。
毎話毎話、行く先々で閉じ込められてエッチして。
正直くだらないけどなんか見たくなっちゃう。by mpawj- 0
私、こういう絵柄好きで読み始めました!二人のケンカ本当に尊いです!!
by レモンかじゅー- 0
飄々
無料分まで読みました。
絵がかわいくて好きです。
まだ付き合ってない(?)ケンカップルだけど、飄々としたやり取りが面白かったです。by RNZK- 0
とにかく笑っちゃうくらい、行く先々で閉じ込められている2人…ここまでいくと、怪奇現象…だけど、そこで2人の距離がだんだんと近くなっていく様子が、よかったです。続きも楽しみです。
by るちーた- 0
ん?
花咲輝星とは!?意味深すぎる!二人の恋路を邪魔する者か!?それは腐女子の私がゆるサァーンwww😂(冗談🤭)
by 🔐- 0
まぐれなの?
毎回色んなところに閉じ込められるそのたびにやりまくり!車の中に閉じ込められたり、エレベーターなど旅館ではなんでそうなる!?
by TAKkun- 0
モノクロだけど2話づつ完結してるので、すごく読みやすいです。
ケンカしてはいちゃついての繰り返しです。by 走るどんぐり- 0
小学生かってくらい何かとケンカばかりで
事ある毎に閉じ込められる、笑いどころ満載なのにいちゃいちゃし出すとカッコよかったりカワイかったり…
上司や後輩も良い感じでとにかく面白い!by Kyo--ta- 0