みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日常とえっちの時のギャップありすぎでしょ!笑
    いくらお互い素直じゃないとはいえ、日常があまりにも仲悪すぎてどうもしっくり来ない。現実にもこういう人達っているんでしょうか。。

ギャグっぽい

喧嘩仲間の二人が何故かセフレ→カップル?ギャグ展開ありの似た者同士なお話です。フランクな感じて読み進められますよ〜

なんか

無料から読み始めています。なんだかいつも閉じ込められてますね。。ここから恋愛に発展するのが逆に怖いくらいです。恋愛なのか??内容はスラスラ読めますが違和感あります。

レビューで高評価だったので読み始めましたが子供の喧嘩かーって感じとか頻繁に閉じ込められるとかあり得ないわーと読むのを止めてしまいました

by K1956

笑えた!

毎回どうして、、、?ってくらい締め出し閉じこもり。そんな中で愛が深まっちゃう。最初は無茶ぶりだったのに、、、。ねぇ。気持ちが伝わりあうシーン好きでした。

by 遊鈴

無料チャージ分で読めるだけ読んでみました。
    行くところ、行くところ閉じ込められて、エッチしてで ちょっと先に興味がもてなかった💦

こんなシチュエーションそう何回も何回もあるん?!って位あったんでちょっと笑っちゃいました(笑)ドキドキしちゃう

うん

思春期の飢えた男子高校生じゃないんだから、いきなりどうしたの?と思ったけど、実は両思いかも?となりだし、物語として楽しんでいる。

ケンカ仲間

ケンカしながらも仲良い2人。
    突然の密室状態からのラブラブぶりにはちょっと違和感もありつつ、高所恐怖症と閉所恐怖症の絡みが今後も楽しみ。

理由がわからん

無料分まで読みました。
    お互いライバル視してたけど、お互い意識してたのかな?エレベーターに閉じ込められて、死ぬ前にやりたい事で桐田が神崎を抱こうとする時に神崎が割とすんなり受け入れちゃうのが少し謎。好きとか言わないけど、関係を持ってからどっちも何故か好きな感じが急に醸し出されてるし。
    基本、コメディの微笑ましいケンカップルなので深く考えずにエッチも笑いもあって気軽に読むのには良いと思います。