みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)

疲れた

この人が書く話っていつも「もう年なのに」「若く無い女はこうしないと」が多くて
    なんだか疲れる。べつに何も決まってないのに。法律じゃないのに、勝手に自分で自分を縛ったり責めたりして。だからこんな相手にしか巡り会えないのかも。

美波先生の作品好き

美波先生の作品好きです。お話をダラダラ引っ張らず、程よいところで完結するところも好みです。なので最後まで購入しちゃうことが多いです。登場人物も完璧じゃないのですごく共感しました。

案外❗

顔見知りの身体から始まったセフ○関係😵好きにならない!って、意識してるから出てくる言葉だよね❗お互い、さらけ出してるから、ケンカしながらでも、上手くいくのかも😉

出だしからが激しいな。そんなに警戒しなくても、って思ったけど。未だ最初しか読んでないけど、何だか気持ちがあるんじゃないかって思う。

by nikos

勝手な奴

男って本当に勝手だよね!好きにならないでって言っておいて結局は自分だけのモノにしたがるし、内容もありふれてた!

たまたま知り合った男性と関係を持つ主人公。しかし、彼は恋愛はしないと宣言する。周囲は、結婚して子育てしている状況。

本音が遠回しの言い方で、お互い伝わらなくて噛み合わないけど、好きな想いだけは、伝わっている。
    キュンキュンします。

作家さん買い

作家さん買いです。この作家さんはどれもハズレなしなんで、安心して購入できます。読むの楽しみすぎる!!!

んー

レビュー高いからと思って
    読んでみたけど・・・
    そんなにいいかなぁ?
    続きが読みたい!とは思わなかったから
    ☆3で。

男の方は若いのかしら?完全にセフレだなんて、そんなもんでしょうか?超割り切りで男性からは少しも気持ちはないのかしらと思っちゃいます。