みんなのレビューと感想「私は看守のミダラな愛玩具」(ネタバレ非表示)
犯罪について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、看守の制服が丁寧に描かれているように感じました。
by 存在と時間- 0
絵はそこまで上手ではないですが女の子が可愛かったり、設定が新しかったりで楽しく読めます
。話数が少ないのも見やすいです。by 匿名希望- 0
ストーリーは悪くないけど絵が稚拙
出だしのストーリー性から期待して購入しましたが、申し訳ないですが、エッチの絵が稚拙です。エッチのシーンも同じようなシーンばかりですし。エッチ以外については、ほとんど読んでいません・・・読む気にもならなかったです。
微妙
絵も思ったほど綺麗じゃないし、微妙だと思ったけど、短かったのもあってなんだかんだ最後まで読んじゃったなー…
気になる!
こんな感じの内容は好きなので、続き気になります!絵も可愛くて、好きな話だと思います。エロさもありますね。
初めはエロがらみで読みました。実際にはあり得ない事だらけで少しウキウキしながら読みました。みなさんにも楽しんで貰えると思います。最後は、私の好きなハッピーエンドで良かったです!!面白い作品でした!!!
by みぃ~☆☆☆☆☆- 0
昔の作品なのかな?絵が昔っぽくて昭和っぽいです。
男の人がドSなので、せめられたいドM女子には面白いのかも。by 匿名希望- 0
試し読みをして…
試し読みして面白そうだなぁと思って、購入しましたが私的にはイマイチでした。
主人公は可愛いけれど、あまり感情移入出来ませんでした。by 匿名希望- 0
サクサク話が進むし、多少気持ち悪いところはありつつも、さくっと読みたい方にはお薦めです。
ただ、私はあまり絵が好みではなかったです。by 匿名希望- 0
ついつい完読
テンポのよい進み具合で、読みやすかったですよ。ただ、少し最初は意味がわからないけど、別にスルーしていけば、まあ、わかるのでいいかなと。