みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
エロ目的だったけど
エロ目的だったけど
ちゃんとエロシーン続出だけど
何だか女心をとらえる作品でした
解放されたい
でもつかまえられてたい
って感じかなby 瀬良里- 2
エロいけど、可愛い
ペットなのに、可愛いストーリーで、酷いところや汚いところがなくて、一気に読んでしまいました。
話はいいんですが。
絵が、段々雑になっているような気がするんですが、気のせいだと思いたいです。
ストーリーはいいですが、エッチのシーンは多い割にはサラリと書いてあるので、エロ感はないです。by 匿名希望- 3
こういう結末で良かった!
展開もとってもいいです。by 匿名希望- 5
ぽてりさん、、、以前からお慕いしていたのですが、絵が変わったのでしょうか。なんだか見ていられなくなりました。今年に入ってから急に変化があって、、、内容は素敵なんですけどもう見れないかな。
内容が深い!
エロ漫画で、始まりは凄く怖くて冷たい感じなのに、そこで読むの止めないで!(笑)
ただの人身売買でなく結果的に幸せになっちゃうあったかいお話です(*^^*)
最後はどーなるのかなぁ?ごーだといいなぁ…と妄想していた通りの終わり方で大満足でした(笑)by 矢野あずさ- 4
凄く面白かった!
私は先に単行本の一冊目を買ってたので、その続きは電子書籍の方でと書いてあったのでここで見たのですが、凄く面白くて良かったです!絵も好きです。オススメです。
なかなかです。
結構面白かったです。お話的に凌辱的な話?かと思いきや、話進むうちに味のある話も結構有り…。男性店員達の過去話、飼育?されてる女性達の人生…
何か、色々な要素もあってエロ漫画だけど少し深い気もしました(笑)
1?話からかは覚えてませんが、結婚詐欺師に騙されて愛玩堂に来た小さい頃いじめられて男性が苦手になった、ていう27歳の処○女性の話のラストは、個人的にお気に入りです!
ずっと思ってたんだー、ずっと探してたんだー、なんて、少しキュンッ、としちゃいました(笑)by いけずごよこっち- 8
割とおもしろい
ものすごく絵が上手な訳ではないんですが他の方も書かれてるみたいに先が気になります。
by はまママ- 5
作者の作品の中で1番エロい
タイトルは個人的な感想です
個人差があるのであしからず
ヤクザ吸血鬼の作品からお世話になり、この作品を見つけたのですがとりあえずエロ。
ほとんどエロ。
主人公の反応も五月蝿くなく、じんわり→興奮が他の人のより上手にかけていると感じる。
男性もよりどりみどりなので幅が広いし店主除けば結構同じ位に出てくる。
なかなか楽しめるものだけどどんどん絡みの内容が薄いというか浅い話しは絡みも浅い。
この後レパートリーが乏しくならないか不安もある。
今後に期待。by ごるべーざはちこ- 8