優しい…
いつも優しい気持ちになれる話、ありがとう…
泣いたわby yumi412000-
無料なので読み始めましたが
名作だと思います!こんなに化物語がよく考えられてて、絵も上手いし、ずっと飽きないです。
まだ途中ですが最後まで読みます!by ほしぞらのした-
面白すぎる
無料分が多いので読み始めましたが、ストーリーが面白く、どんどんハマっていきました。あまり縁は好きではなく、最初は人物が見分けられなく、どれがどの人かわからないこともありましたが、話が面白いので気にせず読めました。
by むっくむっくむっく-
高評価だけど絵とタイトルで食わず嫌いして数日経ちました。読むものが無くなってきたのでぼんやり読んでみたら始めっから普通に面白かった…
by おもちもちまる-
めちゃ艶っぽい
無料が多かったので読み始めましたが、どんどんのめり込んでしまいポイント使っています。
単話で終わるところがいいです。
佐治がとってもいいですね!お妖が大好きなのが伝わってきてニヤニヤしちゃいます。by プリンセスキノコ-
最初は
最初は表紙とタイトルで除外してましたが、無料が多いのに惹かれて読んでみました。そしたら、面白いっ!どの話も、ひとそれぞの思いや感情が良く描かれていて、すごく引き込まれてしまいます。
by glohyper-
おもしろいです。いろんなあやかし?幽霊がでてきます。佐治さんとお妖さんの恋も気になる。どんどん、続きが読みたくなります。
by 待つまま-
冷静
背筋が凍るような体験もおようみたいに冷静に見つめて対応できるところがスッキリして気持ち良い!
日本の伝統行事の習わしも初めて知ることがざくざく出てきて面白い^ ^by KY KY-
お妖と佐治のサッパリとだけどお互いを想い合ってる様子がとてもいいです。
話も親子や夫婦、男女のせつない出来事がお妖の優しさでおさまるところにおさまり、いつも優しい気持ちになります。
全てがハッピーエンドとはいえないけれど、それでも読んだ後、いつもあたたかい気持ちになります。by あらしだ-
怖いのかな…と恐る恐る読み始めましたが、多少のグロさはあるものの怖すぎることなく、一回一回のストーリーが面白く、はまってしまいました。短いストーリーが続くところも、読みやすくていいですね。
by penguin_pico-