おすすめ
毎日無料だし、1日4話も読めるの最高だな〜と思って読み始めたのですが、続きが気になってしかたない、、、とちょいちょい買って読んでしまうくらいハマっている作品です。
現在130話ほど読んでいますが、今の所飽きることもないです。設定も面白いし、考えさせられる話もあったり、、、
最初は怖いのがメインかと勘違いしていましたが、読後に心がほんのりと温まるお話が多いです。by にくにくにくこ-
登場人物がとても魅力的
先が読めない話の組み立ても面白い
悲しかったり、心が暖まったり、毎回違った読み味の作品ですby 333みかん333-
大好き
愛情、友情、義理、人情があるドラマみたいで面白い。感動あり笑いあり涙ありで飽きない。次、次、次はどうなるの?!っと、引き込まれてしまう。
by あゆうる-
とてもよい
ものすごく怖いのだろうと勝手に思い込んで避けていましたが、とても奥の深い物語です。
涙あり笑いあり。
気がついたら無料分一気読みしていました。
今では7時と19時が待ち遠しいです!by 川の流れのように-
光の呪文
どの回もとても教訓になるくらいいいです。道徳の本でもいいくらい学びがあります。
by たぬこー-
すごい
昔の江戸の日常を妖という視点で描かれている。人間の感情や無情などストーリーによって考えさせられる。佐吉との関係も可愛らしい。続きが気になる。
by ペンギンズ-
最高
子供の頃から見てる漫画家さんなのに全く古さを感じさせないし絵が艶やかで華やかなのに書き込みが煩くなくて美しいです
そしてもちろんお話も面白い
情報量の多さにも博識さにもため息が出るくらい
お話にいつも引き込まれてしまいます
続き気になるので課金しますby Mimiiinana-
どんどんハマっていく!!
うらめしやのお妖は最初は愛想が無いだけかと思いきや…実は冷静に相手を想い、良いタイミングで試練や愛のある言葉を与えられる素晴らしい人だった!そんなお妖といるうちに、佐知の素直さやお妖への思いやりがどんどんと出てきて、ハマっていくストーリーです!!
まだまだ読み途中だけど、今はこれが毎日の楽しみ♪by 44冊815円-
おもしろいねぇ〜!
粋でいなせで、情に厚くて、男前な上に家事まで上手!理想的な男だね。美人だけど家事ができないお妖と良いコンビ。貧しくても細々と暮らす幸せ。辛い子供時代に愛情を受けてなくても、いたわりあって損得なしに人の役に立つ。心優しい人達に癒される。
by お蝶婦人-
好きすぎる!!
一気読みしたくなる!
毎日うらめしやを楽しみに起きてます!!by あちたん。-