とにかく面白い
無料を試しに毎日読み続けておりました。初めはなんとなく読んでいたのですが、妖怪と人間、人情や江戸時代の背景など奥深くどんどん引き込まれて気がついたら課金しておりました。人間の本質を描く先生。天晴れ!
by ミッツ81-
おもしろーい!絵のタッチとか、ほんと読まず嫌いな人もとりあえず見てほしい!この作品はエロはあまりなくて、物語がメインだから読みやすい。江戸の言葉も面白くていい。ダラダラと読み切りの話が続くのかと思いきや、そう思わせる前にどんどん話が展開する。これは最後まで読む!
by ぽん2225-
面白いです。ストーリーもしっかりしていて、読み応え満点です。
単なる漫画で片付けてはいけない気さえしてきます。by ジヤイコ。-
ストーリーが面白い
絵は好みが分かれるが、ストーリーは面白い。泣けてくる話もあり、考えさせられる話あり。
初めの頃の、町の人々の難問を解決しているうちはとても面白かったが、だんだんとお妖の家族や周辺の運命にまつわる話になってくると少し空想の世界が色濃くなってきた。でも私は好きな漫画です。by ステ神-
話しの内容が面白い!ドラマ化とかしたら、子供も大人も楽しめると思う。次が早く読みたくて、無料もあるのに、ポイント追加してしまう笑
by ゆきまる桃汰-
深い
怖いだけの話かと思ったのがいい意味で裏切られて面白い!
by よしつねともえ-
かなりハマってます
最初は1日2回2話ずつ読める事から読み始めました。私が思っていた感じと違い、凄く人間味のある話ばかりで何度涙を流した事か。お妖さんと佐治さんの微笑ましい光景も大好きです。2人とも本当に可愛くて愛おしい。話も短編に区切られていて読みやすい。まだまだ最後まで読めていませんが待てずいくども課金させてもらってます。笑 きっと無料が終わっても読むと思います。大好きな作品です。
by 漫画ばっか見てる人-
大好き!
大好きな漫画!!!
絵は昭和レトロで、時折文字がかなり読みにくい箇所もありますが、ストーリーが面白くて延々と読めます!
笑い、恋愛、ホラー、感動、全てが詰まってる作品。by Donutcare-
不朽の名作とはこのこと
私が子供の頃に母が読んでた漫画…という印象で毎日無料で少しずつ読み始めました。
見事にハマりました!
ストーリーも面白くて何より主人公に惹きつけられます。一家になってからは余計、みんな頑張れ!って応援の気持ちになります。
一度読んでみてほしい作品ですby ななしさんちゃん-
面白いです!
幽霊のお話は好きじゃないのですが、無料なので読んだら、中身が深く面白いです!佐治がまたかわいいし、どんどん読みたくなりました!
by マググ-