これはこれは!
おすすめに出てきて大量無料だし、暇つぶしにでも読んでみようかな〜と読み始めたら、
とんでもない!そんな気持ちで読み始めたこと申し訳ございません!
超面白くてどっぷりハマっております!早く続きが読みたくてチャージ待てずに課金もしましたw
漫画で本気で泣いたことなかったかもしれないほど感情移入した話もありました。
霊力は信じてなかったけど、読んでいて、人を思う気持ちや優しさ、全てのことに感謝することを気付かされました。
あと数話で終わってしまう(悲)
また1話から読み直そうかな(*^^*)by ベジブルマ-
面白!!
初めは暇つぶしで読むくらいだったのに、どんどん面白くなる!
修羅とかが出てきたあたりから、読むのが楽しみです。by あん1234-
絵が好きです
1日4話も読めるなんてなんと贅沢な!
でもスラスラ読めてしまうのでアッと言う間に300話越えてしまいました~by 匿名登録-
さすがかな。
装いだにしない展開からのまさかのシチュエーション。
見てる方ははらはらドキドキ、そんな展開がたまらなくいい。by ピョン田-
めちゃくちゃオススメです。絵がキレイ、短編なので途中で止まれるし、気になるとこだけ読むことも出来る。
by ま***る-
江戸時代?時代ものあんまり今まで見なかったけど ちょっと頑張って読んでみようかな。話深そうだし。ちょっと楽しです。
by miyu30-
ストーリーが独特で面白い!
ストーリーの設定が独特で、楽しんで読みました。
ふだん時代物はあまり読まないのですが、これはすいすい読めます。続話が楽しみです♪by ☆SayaCafe☆-
途中まではとても引き込まれる内容ばかりでおもしろかったのに、主人公が妊娠してから急につまらなくなった。なんだか主人公たち二人が急に所帯くさく見えて魅力を感じなくなって読むのをやめてしまった。
あの二人に子供だの家族だの求めてないんだよね。あの微妙な関係性が良かったのに。
「お化け屋敷」のお話なんかすごくいい。親が必ずしも実の子供を大事に思うわけではない。妖怪を家族に選んだ少女の幸せそうな笑顔に泣けた。by はるるるるるい-
何話かで完結なので、無料分のきりのいいとこまで読ませてもらいました。おどろおどろしてるのかとおもってたが、全然そんなことはなかった。
by さとみいぶちゃびび-
とても面白い作品です。無料分読んで続き買いたくなりました。絵がもう少し綺麗だと読みやすかったなと思います
by MARIA4410-