最高!
一年位前から無料分で少しずつ読み進めていましたが、後半は課金しちゃうほどハマってしまいました!最後はちょっとあっけなく感じてしまいましたが、今外伝の方を読んでいます。こちらのレビューによると、うらめしやラストの答え合わせ?のような感じらしいので読み切るのが楽しみです。
by kanadee-
無料分もたっぷり読み応えがありましたが、すっかりファンになってしまい、引き続き愉しみながら読んでいます。
本当に悪い人が出てこないところがいい。by とどりんご-
無料分を読み切り、今日、漫画喫茶で全26巻読んできましたw
極力、人との関わりは避けて日々を無難に生きていたお妖。
他者からは辛く当たられる事の方が多かったであろうに、自分からはちゃんと相手を思いやる。
心から優しくて、芯もしっかりしていて、強い。
生き方こそ下手かもしれないけど、人としてかっこいい。
一方、人と関わり人情にもまれながらも日々を生きてきた佐治。
他者を思いやる気持ちはとても強く、優しい。
真っ直ぐな心と強い信念を持っている。
そんな二人が出会う。
二人は互いに足りない所を補い合いながらも、その時その時を大切に生きているように思う。
二人のやりとりをみていると、本来の夫婦のあるべき様は、こうなんだろうと考えさせられる。
自然に相手を想い、愛する。
でも自分の意思は曲げない。
そんな二人と出会って、戦った人達は
二人の人柄に惹かれ、仲間となる。
その輪も素晴らしい。
そんな彼らの生きざまを、時代を、垣間見ているような気持ちになる作品。
現実味があるので、何度も何度も泣けました。
完結はしたけど、その先も、気にせずにはいられないwby とむまる-
ハマった!
239話まで読みました。毎日無料が終わってしまって、1日の楽しみがなくなってしまいました…段々絵が見やすくなってきたし、ストーリーもずっとおもしろいです。1話だけじゃそうでもないかもしれませんが読み続けたら填まると思います。
by ちゃぴこそさ-
素晴らしいwww
わたしは、怖いもの好き、ホラー好き、時代もの好きなので読み始めたら、はまってはまって、沼にはまった?うらめしや沼。
by いちご夫婦-
とても面白い
かなりの名作だと思うな。短編的な内容の中にも案外と深いテーマやら何やら。全体的に胸糞内容が少ないのも良いねー。
by ろんちんパトロール-
続きが気になる
なんとなく読み始めたけど、面白くて。もう少しで無料分読み終わります。光太が死んだ時には本当に泣きながら読みました。これから、春吉が怖いです。
by 10キロ痩せたい-
話が深い
自分がみえたらきっと嫌だろうな。by ぴろぴろー-
続きがきになる!
無料分342話まで読み切ってしまいました。
最初は絵があまり好きではなかったけど、どんどんキレイになってきました。
ストーリーは何話かごとに読み切りで、他の話でも繋がっていて、読み応えあります。
私は修羅が好きです。
本名のおかめって名前も可愛いし、プライドは高いけど、優しい一面もある。
続きが読みたいので、課金しようかと思います!by ほしいも1ばん-
世代問わず楽しめる作品です。普段ホラーというか、怖そうなものは読まないのですが、これは怖すぎず、楽しみながら読めました。
霊感の強いお妖さんと、一緒に暮らす佐治さんの話です。
この佐治がまたいい男ですね。見た目ではなく、中身が素敵です。
何度も読みたくなる作品です。by T07-