泣きます
お妖と佐治の出会いから全ての運命が動き出し、日々の様々な出会いやトラブルが二人を強く気高くしていく。話に引き込まれて何度泣いた事か。感動する事ばかりです。
by otsumami-
なんとなく
なんとなく読み始めたんだけど、なんかハマってしまった😅まだ途中だけど、これからどうなるかが楽しみ((o(。>ω<。)o))ワクワク
by まこぼ-
とてもおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。考えさせられる内容も多く、キャラクターも魅力的で、すっかりひきこまれてしまいました。
by tocotoco1-
無料分を読んでその後も購入しました。楽しい話も悲しい話も勉強になる話もあります。きっと読んでて夢中になると思います。おすすめです。
by あ✨や-
殿堂入りも納得の作品
いわゆる幽霊などの怖さを売りにしたものではなく、この世の理や人としての心持ちを解きつつも軽快に物語にしてますいます。
読み始めはこれ程深い話になるとは思いもしなかったが、進むにつれ登場人物達に魅了されます。
幸せについても考えさせられる作品by 七時-
読んで良かった
妖怪や幽霊といったお話しなので苦手意識で敬遠してずいぶん遠ざけていたんですけど、大量読み期間に試しにと見たら、ドはまり!その後は購入して見ました。同じような人、怖いだけじゃないから、見て欲しい。
by ちえこさん-
色々なジャンルの物を読んでたけど、どれもある程度したら話が進まない、内容が訳分からなくなってきた 等で途中でやめたものも沢山ありポイントが1万円越え溜まって居たのが一気に40ポイント切りました。最初は、毎日試し読みの無料で始まって途中から翌日まで無料が待てなくて購入(笑)話も飽きない絵も段々綺麗になったと思います。途中からお静が登場してから光太の出番が減ったのが残念でしたけどとにかく読んで良かった漫画です。
by ショサン-
面白いです
レビューはいいけど、絵が古臭くて敬遠していましたが、読み始めるととてもおもしろく、どんどん引き込まれていきました。
怖がりの私ですが、ホラーではないので、その人間模様と、考えさせられる内容が大好きです、無料も沢山ありましたが、途中で期間が終了となり残念でしたが、また無料になるまで待とうと思いました。by といきよはる-
面白い!
物語の中に引き込まれました。
とても面白くて、続きが気になって仕方ありません!by orpheus1…14-
好きな漫画です
着物の絵も凄く良い。江戸の不思議ごとなんでもござれのうらめしやお妖ですが、純粋な面もあって好感持てるキャラです。お相手の佐治も、心根が綺麗で強くて、多分普通に好きになってしまうタイプです笑。無料が終わっても続きが読みたいので登録しました。
by shadow2-