【ネタバレあり】うらめしやのレビューと感想(24ページ目)
世の中には、幽霊や妖怪が見える人はいると私も思う。
お妖さんのように、心が強く心があったかい人物が本当にいたらいいなぁと思う。by メアリー- 1
興味深い話です。
何となく読み始めた話でしたが、読んでいくうちに、だんだん引き込まれていく話です。主人公のお妖は、皆から厄介者として、煙たがられているけれど、本当は、人を救う事ができる人。でも、見たくないものが見えるのは、果たしていい事なのか。
by リリハ- 0
大好きです。辛い過去がありつつも自分の力は人の為に使うものとして、たくさんの困った人を助けて、奢らず、何かあっても弱音を吐かずに目的を達成していく姿がとてもカッコいいです。見ててスッキリします
by サトーー- 0
人並みはずれた霊力をもって、江戸の不思議事を解決する“うらめしや”のお妖が、数々の難事件に挑む!!!
by まやはなな- 0
みんな美女
怪談ものが好きで読み始めました。お妖さんの気風の良さ、佐治の江戸っ子気質、次々と読みたくなる内容!最高です!
by ღ**- 0
面白い!
うらめしやなんて、どんなものなんだろうと見てみたけど…。続きがどんどん気になって読んでしまった。
2人のこの先がとても気になります!by 黒ねこちゃん- 0
タイトルからして、怖いのかな?って思って、敬遠してたけど読んでみたら、なかなか面白かった。妖怪ものが苦手でも楽しめる
by えむねむ- 0
うらめしや面白い
読み出したら止まらないです。お妖の人柄も佐治もとってもいい人。どんな家族になっていくか見守りたいです。
by しろくまくまりん- 0
ステキな2人
佐治とお妖は、お互いを思いやっていることがとっても伝わります。
そんな関係でも佐治の優しさとお妖の不器用さがこの作品の良さだとおもいます。by ゴン太2号- 0
あー、怖い
お妖さんってやはり怖いです。いろいろなこわいもののけを操ってしまうとは…絵も女性らしく怖さが倍増しちゃいます。
by 光チャン- 0