壮大な江戸物語!
魔木子先生の漫画はキレイでエロくてずっと前から好きでした🥰
大量無料で読みはじめてドはまり‼️課金しまくりました!
江戸時代の様子や風習、歴史までも盛りだくさんで、笑ったり泣いたり考えさせられたりと、どんどん読み進んでしまいました。
お妖や佐治を中心に登場人物もみんな魅力的でした❤️
後半は江戸を守るため壮絶な戦いになりすぎたかな…家族が仲良く暮らしてる様子をずっと見ていたかったな!
この後で外伝のカゴメも見たらこれもまた面白くて!またうらめしやに戻って読んでます😁
漫画本買おうと真剣に考えてま~す!大作ありがとうございました❤️by え~も- 0
時代だからこそ
現代では描けない話でも、この時代だからあり得ると思える。暗闇が恐怖を感じさせて、化け物がいると思わせる。
by とになん- 0
大好きな作品✨
いつの時代も、能力者というのは、理解されない:;(∩´﹏`∩);:
と言うところから始まる!
理解者が現れて、変わっていく主人公😄by ひよりみく- 0
完結╰(*´︶`*)╯♡
課金してて、もうちょっとで、読み終わるとこ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
時代設定もしっくりくるし、面白い✨by コバルとブルー- 0
素晴らしい名作。
人の心をしっかり描写されていて、さらさら〜っと読んでしまいます。
人の救い方は色々あるのだな。by benda- 0
すごく面白かった!
絵が古く感じたけど、内容がしっかりしてて引き込まれた。
最後は凄まじい戦いになり泣けた。by pow111- 0
うらめしやのお妖のファンです
江戸に暮らすうらめしやのお妖。
お妖は、うらめしやを稼業としているゆえに、人々に怖れられ、疎まれています。
でも、霊力の強い彼女は、呪われた人々の力になってくれています。
強いけれど、本当は、心優しい女性です。by ガングロジジイ- 0
めちゃくちゃ面白い
絵は古いのかもしれないけど、時代物だから気にならないしお妖のキャラがよい。
途中出てきた鬼の妖怪の人間の姿がビジュアル系だった(•ө•)♡by 匿名希望✳- 0
いいですね、面白い!粋で情がありますね✨いろんな妖怪や地縛霊などをやっつけていくお妖さん、かっこいい✨
素敵です。by ブレン- 0
良い作品
生きることのヒントがいっぱい。今の流行のチープな漫画とは一線を画する作品です。読んでよかった。心に入った作品です。
by 筋道子- 0