読みはじめた時は、よくあるダメ女・ダメ男の恋愛ものだと思った。
でも読み進めると、人間模様・お妖の優しさがわかりとてもおもしろい。
まだ途中までしか読んでいないが、この先が楽しみby 匿名トク子- 0
最初は冷徹女のキャラだったお妖さんも話が進むに連れて人間味が出てきて親近感が持てるようになった
ストーリーも怖いだけじゃなく考えさせられる内容でついつい読んでしまうby ワークママ- 0
無料分が多いのに釣られましたが、内容がおもしろい。絵がキレイだし、数話で読み切りなのがいいですね。毎回楽しみにしています。
by ろこたん5- 0
面白い❗
短編なので読みやすいです。エピソード一つ一つが面白くて…引き込まれてしまいました。続きが気になって仕方ないです❗
by こみほちゃん- 0
ぐっとくる話
お化けの話なのに、なんだか感動しちゃう。妖怪みたいなものはいるのか分からないけど、霊魂の想いがこの世に残ってしまうのは分かるような気がします。毎日読むのが楽しみです。
by できることできないこと- 0
最初は絵が独特だなあと思いました。見慣れないせいかもしれません。ストーリーは、色々と感じるところがあり、お妖さんの懐深さや佐治さんとの関係など、見どころが多いなと思いました。
by みつばあひる- 0
最初は画風が苦手でしたが、読んでいるうちにハマりました。季節の行事や食べ物など、江戸の人々の暮らしが垣間見れてそこも楽しいです。
by くう.555- 0
飽きない
もうかれこれ、200話以上読み進めていますが、飽きずに面白く読むことができます!
お妙さん、カッコ良いです!!by あや⭐︎れんと- 0
一気に引き込まれました
とても感慨深いお話です。どのお話も4、5話くらいの短編でまとまっており、読みやすいです。そして心の描写が、丁寧に描かれていて、泣けるお話も多いです。とてもおすすめです。
by さかなの森- 0
ホントに深い!
無料だったから読む始めたけど、すっごく引き込まれました!人の、人じゃないモノの、美しい所と醜い所と、すべて刺さります。自分の人生まで考えてしまいました。絶対オススメです。
by ひろみん3- 0