【ネタバレあり】うらめしやのレビューと感想(14ページ目)
好きな漫画です
着物の絵も凄く良い。江戸の不思議ごとなんでもござれのうらめしやお妖ですが、純粋な面もあって好感持てるキャラです。お相手の佐治も、心根が綺麗で強くて、多分普通に好きになってしまうタイプです笑。無料が終わっても続きが読みたいので登録しました。
by shadow2- 0
最初は、絵が苦手で読まずにいたのですが、よみはじめるとそんなことは気にならないぐらいに内容が面白い!
短編完結しながら、話が進んでいきます。
無料配信がなくなってしまい、悲しい!by エイリーム- 0
面白いです。
最初はお妖さんと佐治だけだったけど、妖狐や子供や戦友が登場して物語が進むにつれて繋がりが増えて強敵も登場して目が離せなくなりました。悲しい話も多いけど面白いです♪
by ゆきんこまつり- 0
うらめしやのオヨウさんと佐治。そして、可愛い可愛い子ども達と仲間。最初無料だから....と思って読んでたけど、とまらない....いつのまにか課金してでも読んでしまってました。
by はづはづ- 0
やばい
ホラーかなーっとか軽い気持ちで読んでみたら。。絵は好きじゃなかったものの、内容が面白くて吸い込まれてしまう!!笑。これは幅広い年齢層にうけるとおもう!!
by チャトラ好きすぎる- 0
沖縄でいうユタみたいな
うらめしやの
お妖さんって言って皆んなに
恐れられてるって言うから
妖怪か幽霊かと思ったら
除霊したりする霊能力者でした!
しかも、人としてもかなり良い人!
村の人はもっとお妖さんに感謝すべきです!
どんな凄い人でも1人の人間だし
1人の女性
人に煙たがれたり恐れられてるって
孤独だと思う
沖縄で言うユタ
内地でいうと霊媒師みたいな能力なのかな?
お妖さん頑張って!by オグママ- 0
泣
1つ1つの物語が胸に響き、自分と重ね合わせどれ程自分が幸せか考えさせられます。
この作品と出会えたことを有り難く想います。
さようならはしたくありませんが、ずっとずっとこの思いを大事にします。有難うごさいました。by ユアザラシ- 0
期待したら…!
タイトルを見ると怖い話しなのかと思うけれど、読み進めると展開と物語の内容の優しさに感動します。
絵画がとても綺麗で、この作者の方の描くマンガは本当に面白いです。
登場人物が訳あり揃いで謎が多いのが魅力です。by うらめしくない- 0
見事に惹き込まれていきました〜
無料分から読み始めましたが、お妖と佐治の魅力にハマってしまいました〜💖
妖怪もので描写が綺麗〜!!
所帯を持ち子宝に恵まれて、読み進めるたびに展開があって家族的な輪が広がっていく、心温まる魔木子先生の作品のファンになってしまいました〜(*´ω`*)
外伝もコツコツ読み進めています🎵〜by うんぎ〜- 0
最高!
一年位前から無料分で少しずつ読み進めていましたが、後半は課金しちゃうほどハマってしまいました!最後はちょっとあっけなく感じてしまいましたが、今外伝の方を読んでいます。こちらのレビューによると、うらめしやラストの答え合わせ?のような感じらしいので読み切るのが楽しみです。
by kanadee- 0