古い漫画なのかな?
絵に関しては見ての通りだけど、話もおもしろいと思います!絵も世界観と合っているのでそこまで気にならなかったです。
by はじまめ-
お妖さんの性格に惚れ惚れします。カッコいい!色んな事件を他にもたくさん解決するのでしょう。ゆっくり読み進めたいと思います。
by Nami7373-
ホントに面白いです!
無料分から一気読み!今は少しずつ課金しながら読んでます。
佐治が一見頼りなさそうで、でも家事でもなんでもサクサクこなしちゃうところがステキです!お妖さんと佐治は最強コンビ!by はなま~る-
深い、そしてあたたかい
アヤカシものなのですが、人情みたいなものややるせない人の気持ちがとてもよく、読み終わっての気分が穏やかなものになる気がします
主人公も良いのですが、連れ添ってどこまでもついてきてくれる男気と可愛らしさがあるけど頼りになるところが夫婦のきずなを感じさせられます
不思議なことに巻き込まれても、惚れてるってことですべてを受け入れる
なかなかいい男だなぁと思うと思いますby 西のうみ東のそら-
続きが気になりますが
大量無料期間に95話読みました。素直でないお妖と素直すぎる佐治の恋の行方が気になりますが、400話以上あるので課金をためらっています。最後の10話位だけ買うかもしれません(^^;;
by しずくマンマ-
霊力の強いお妖が、江戸の幽霊・妖怪・不思議事を解決する物語。容姿端麗でクールなお妖と人が良い直球の佐治のコンビも面白い!幽霊・妖怪退治しても、考えさせられたり、どこかほっこりする話が良く作られていると思う。
by ママキョン-
よい
無料の時に沢山読ませて頂きました。絵は若干古い感じがするが、とても楽しくよめた。是非続きもよみたいと思える作品です。
by なしなしなしなしなしい-
無料分
読んでみました。絵があまり好きではないので期待してなかったけど、話が意外に面白いというか引き込まれました!
by ロンリーママ-
楽しみました
無料分が200話近くもあって、毎日楽しみましたー。
最初は絵が好みじゃないな〜なんて思ってたけど、
人と関わり人が変わり、どんどん優しい顔になるお妖は可愛かったです。
子どもが攫われたり、殺されたり…失われた時間を思うと親としては本当に苦しい話もありましたが。by ヤナギノキノシタ-
面白いです。
最初はお妖さんと佐治だけだったけど、妖狐や子供や戦友が登場して物語が進むにつれて繋がりが増えて強敵も登場して目が離せなくなりました。悲しい話も多いけど面白いです♪
by ゆきんこまつり-