独特なおもしろさ
作品の絵もキャラクターも時代もので独特な雰囲気があります。一見冷たそうなおようさんも優しさがある人柄で救われるところが多々ある。妖怪にまつわるお話しだけど人情ものですね。
by あきほ⭐️- 0
引き込まれる
どのお話もおもしろくて引き込まれます!いろいろ起こる出来事にちゃんと筋が通っていて人情味もあって、不思議な話なんだけど、真実のような、いろいろな感情でとても楽しく読ませてもらってます!
by りこはむ- 0
読んでいくうちにお妖の優しさが感じられて、どんどん好きになっていきました。言い回しなどむか~し時代劇の再放送とかで見たり、聞いたのを思い出したり、懐かしく思いながら読み進めています。
by おにぎりぃ〜- 0
無料に惹かれて読んでますが、毎回感動したり考えさせられたり、読み切りで楽しみです。文字が所々読めない時がありますが…でも無料分が多く満足です。
by 匿名希望38- 0
最初はイラストや言葉遣いになれず、
ちょっと読みにくさを感じました。が!
無料分だけでもどんどんおもしろくなって
しまいにゃぁ泣かされる始末。笑
てやんでえ。心模様の美しさに引き込まれました。by 名も無しさん- 0
こりゃあ、名作がいっぱいだよ
胸にグッとくる良い物語がいくつもあるんだよ。
あたしゃ最初っからめちゃコミで読んでいるんだが、紙の本も買おうと思ってるのさ。
例えば209話からの『光の呪文』なんて、何回読んでも涙が出てきちまって、電車の中で堪えるのが大変でさ。
全話読んだら、作者にファンレターでも書こうかねぇ〜。- 0
なんとなく
大量無料作品だからってだけでなんとなく読み始めました。最初は正直ちょっとつまらないな、読むのやめようかな、なんて思いながらでしたが、どんどんハマっています。
by Billyyy- 0
絵はちょっと古い昔の絵なのですが、内容と合っていて全く気にならなくなりました。
何でも出来る人では無く、視えるけれど出来る事は少しだけ。天邪鬼だけれど、優しい主人公です。by アンジ5- 0
おもしろいです
なかなか手をつけなかった漫画でしたが読み始めると面白く、続きが読みたくなり無料作品ですがポイント利用して読んでしまいました。
by しょうとこた- 0
無料でたくさん読める漫画を探していたらこの漫画にたどり着きました。他の方のレビューにもありますが、面白い!!かごめ外伝も並行して読んでしまうほど。おすすめです。
by あこ20- 0