【ネタバレあり】エア彼のレビューと感想(2ページ目)

エア彼

面白いです☆

主人公のリアは、高身長でとても顔の濃いハーフの女の子。性格は、とても、内気で大人しい感じだけど、全てが裏目に出て、とで可哀想な子ですが、その性格ゆえに、色んなことが裏目からだんだん良い方向へ向かっています。
    ストーリーが中々ない感じでのめり込んでしまいました。買い足しです!

展開が可愛らしい

絵はあまり好みではなかったが、とにかく主役のキャラ設定が意外でおもしろい!
    展開も可愛らしくて、一気読みしてしまった。
    ただ、一切悪気のない友達が一番話をややこしくしてくるのが、いらっとしてしまった。

面白すぎます♡

リアちゃん、優しくて誠実でがんばり屋で、そこが面白くなってて最高です*^^*謙虚なスーパー美人とお母さんみたいな親友の京ちゃんのコンビ、けっこう良い奴な社長、真面目で常識人な新井さん。みんな大好きで続きが気になります♡

好きだけど、

好きだけど、ちょっと、という作品でした。
    見た目と心のギャップが離れすぎている主人公。
    最後は恋を自覚してハッピーエンドなのだけど・・・
    最後には周りの誤解も解けて、社長が最大の理解者、という風になって欲しかったなぁ。
    そこが曖昧なので、星一つ減りました。

ヒロイン可愛い!

タイトルの意味がわからないなと思いつつ無料分読んだら…なるほど(笑)かなりのギャップが面白い!コメディ大好きなので胸キュン無いけどヒロインの濃さがまた良い!重くないストーリーなので読み進めたい作品の一つです!

面白くて笑っちゃう

完結してるところもいいですね。
    仕事で落ち込んでいたので、前向きになりました。頑張ってるのに、誤解されて、見ていて可哀想だったけど、それに、負けまいとする姿がすごく良かったです。

美人がゆえ、エア彼と脳内で恋愛シュミレーションしてるのもところ、すきです。一生懸命になりすぎて?人間関係サイアクだけど、現実世界で幸せになってほしい。名前負けしない迫力ある顔も好きです。

こうして勘違いがうまれていく。。

物凄い美人だけど、中身は乙女で妄想しまくって面白かった。京ちゃんが邪魔するのがイライラしたけど、爽やかな話で読みやすいです。
    最後はハッピーエンドでよかったです

面白い!

リアちゃんの受けとめ方が独特でめっちゃすきです!
    京ちゃん、ちょっと悪いと思います
    それも含めて楽しいお話でした!
    ハッピーエンドで良かったです(*˙˘˙*)!

無料分を読んで一気に引き込まれました。
    エア彼の存在感すごい笑 顔で勘違いされるとかっていうのもありそうだし、応援したくなります。ただ、友達笑。友達が妖精にしたい!とか本当に笑えます笑