みんなのレビューと感想「愛してるって言ってもいいよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいなぁ。
こんなにも好かれるっていいよね。もちろん自分が好きな人限定だけどね。だけど伝えられないって酷だ。思いあってるのに。
なぜか天才に必要とされてるなんて幸せなヒロインの働きぶりに癒されています。早く素直になっていっぱい幸せになってほしい。
愛してるって言ってもいいよ
泣いちゃった…タキの歌を聴きながら、マラソンを完走するナツミ、ゴールで待つタキ。もうキュンキュンしっぱなしです。
星の数見て、ネタバレレビューを見て、無料分を読んで、止められなくてポイント追加して読んでいます。まだまだ、2人が、そして神代さんも幸せになりますよう願いながら、読みます!!by ハル野- 1
無料分だけ読んでの感想です。
まず初めに、いい曲作れて長身なイケメンに愛されたい!!!(笑)
月が変わってポイントついたので、課金で一気読みですね。by *花乃*- 0
全部最高です!
もともと作者さんの画がすきで無料読み始めましたが、最高でした、、、。
他のレビューにもありましたが、表紙がどっちかわからず、ギリギリまでめちゃくちゃどっち?!とドギマギ、、、。個人的には反対とうまくいってほしかった気もしますが、、、そこまでどっちか悩ましい作品も珍しいなと。
画もそうですが、ストーリーもかなり心揺さぶられます。練り込まれている気がしますが、複雑すぎず、不幸(人の死がからむとか事故とか)ないのがまた良いです。
ひいき目かもしれませんが、最高でした。by 匿名希望- 1
12話まで読みました。
まだよくわかりませんが忍がどうして主人公に惹かれたのかよくわからないです…
主人公の良さもまだよくわかりません…by 匿名希望- 0
体育会系の主人公がサバサバしていて
ノリが良くて、でも過去に陸上で挫折をしていて今もなお、苦しんみながら頑張っているのに好感持てます!
二人のイケメン多紀と神代さんが主人公に好意を持っていて、多紀のアプローチがスゴすぎて多紀と付き合うのかと思いながらみてますが神代さんとの恋愛もアリであってほしい、どちらも大好きです!by 匿名希望- 0
なんでこんなに評価が高いのか?
よくわかりませんが、ヒロインの魅力が私にはわかりませんでした¿?(๑ºㅅº๑)¿?by 匿名希望- 0
タキがかっこいいです!外見も中身も!
主人公がどちらの男性と結ばれるのか、楽しみに見れると思います。by 匿名希望- 0
アーティストの多紀は、一見わがままに見えるけど、菜摘を一途に想っているのは素敵だなと思いますが、私はダンゼン忍派です。
忍も嶋さんと幸せになってほしい。by 匿名希望- 0