みんなのレビューと感想「愛してるって言ってもいいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗だし、かみしろさん、タキのどちらと結ばれるかドキドキしながら読みました。ラストのフルマラソンのゴールでタキに抱きしめられ2人結ばれるシーンが凄くキュンとしました。読み応えがあって良かったです。

多紀がかっこよすぎる!

最後、菜摘がフルマラソン完走を目指して走っている時に、終わりにしようと引き止めに来たのかと思ったら、まさかのミュージックプレーヤーを渡してゴールで待ってるという言葉をかけて戻っていく多紀がかっこよすぎました!

ミュージシャンから一目惚れされた…のか?

作家さん買い!です。
    オムニバスのオフィスもの2作が、何度も読み返すくらい好きで、どちらかというと短編向きの作家さん?なんて思ったりもしていますが…この作品読むとそんなことないなと思います。

陸上の夢に敗れて、音楽業界の仕事に就いた主人公が、がむしゃらに…仕事をしかけていたら、何故か覆面で売り出し中なミュージシャンに一目惚れされた?というお話。
    絵も綺麗なので目の保養です。真っ直ぐな主人公、なかなか思い通りにならないのも応援したくなります。ラストでは一体何歳になっちゃったのかちょっと心配してますが(笑)好きなお話です。

タキの大関に対する一途な想い、カッコ良すぎてます!ストレートに言葉にしてくれる♪忍さんの切ない姿も見たくないけど、やっぱりタキを応援します!最後まで絶対読みます!

音楽

無料で読んでいきましたが、なかなか面白い作品です…主人公学生の頃陸上部にいて夢が怪我をして挫折したまま社会人になってもなかなか自分の中に確かな物がなく、宙ぶらりんのかある出会いをきっかけに

おもしろい!

無料もあって読んでみたらすっかりはまっちゃいました!ストーリーがすごく楽しかったし、泣けました。素敵なマンガに出会った!

ためし読みではまりました。
    作者さんが好きで、色々読んでいますが、これも面白いですね!!
    登場人物もみんな魅力的です!!

絵も綺麗でイケメンで溺愛されて話のテンポもいいので読みやすいです🤗主人公も可愛くて嫌味がないので彼女の幸せを叶えてあげたい!どっちとくっつくのかなー?楽しみです😍

いいなぁ。

こんなにも好かれるっていいよね。もちろん自分が好きな人限定だけどね。だけど伝えられないって酷だ。思いあってるのに。

絵が綺麗で登場人物が魅力的で惹き込まれてしまいました。主人公の背景も興味深くて話のテンポもスピード感があってとても良いです。