みんなのレビューと感想「暁のARIA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暁のARIA

時代物のドラマのよう

天真爛漫だけど苦労人の主人公が健気に頑張る話ながら、どろどろした14:00のドラマの雰囲気もあり、先の展開が気になります。この作者さんは作品ごとに雰囲気が違っていてすごい。

やっぱり好きだな

赤石先生の漫画はやっぱり落ち着きます。主人公は凛々しくて素敵だし、意地悪してくる子たちもなんとなく憎めない笑
    ハッピーエンドにきっとなるんでしょう。最後まで読んでみようかな。

情熱的な娘さん

アリアはとっても情熱的な子。ピアノの才能があるけど、自由な振る舞いに大正時代でははしたないとかやっかみがあったりするけど、自分に正直に生きる主人公。応援したくなります

大正ドラマ

ドラマティックでテンポよくて面白いです。登場人物もそれぞれに魅力的。ありあのピアノの才能も抜きん出てるけどそれ以上に歌がうまい。どんな結末を迎えるのか気になります。

昔読んだ気がするけれど内容を忘れてしまい新鮮な気持ちで読んでいます。ありあは本当に西御門家の娘なのか?夏王とは結ばれるのか?亜矢子さんはどうなるのか?続きが楽しみです

時代もテーマも、キャラもみんな魅力的です。あらすじを知っていても、ドキドキしながら読めて楽しめます。一気に読んだら勿体無いので、少しずつ読んでいきたいと思います。

昔、大好きだった赤石路代作品……。
    漫画を読まなくなって、しばらく経ってしまいましたが、
    久しぶりに、本当にいいもんだな!と思いながら
    読み進めています。

先が分からず( ´艸`)

異母兄妹のこれからの話がどうなっていくのかが分からずとても気になります!
    赤石先生のお話はどれも好きっ❤ありあの成長が楽しみです!

赤石先生お得意の

赤石先生お得意の本妻の子ではない、才能ある美少女のシンデレラストーリーなのかな?
    王道ストーリーではあるけど、読みやすくて好きです。

作者買いです。
    本当に懐かしい〜( *´꒳`* )♡
    大正ロマンって感じの綺麗な絵も好き!
    久しぶりに読み返すとドンドン先が読みたくなりました。