みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

可愛いすぎ!
きゅーちゃんこと主人公・久実が可愛いすぎます!
ドジっ子で見た目が幼いのがとても愛らしくて何故か応援したくなる!by 匿名希望-
ドラマで知りました
このマンガは、今放送されているドラマで知りました。
とっても可愛い主人公の女の子とイケメン感との....♡by 匿名希望-
いわゆる王道の少女漫画
最初のキスまでの展開めちゃ早っ!!と思いましたが、これこそまさに!王道の少女漫画、という感じです。好きな人ははまるかも。
by アスカイ-
なんだろう
ん〜面白いしハマって冊子も買ったんですが
やっぱりところどころ??って思ってしまう場面多々あります!!
豹くんいい人なんだけど最初の頃はめっちゃ嫌いでした!笑
でもだんだん成長するので見守ってほしいです!笑by 匿名希望-
すごく可愛らしいイラストだなぁ〜と思って無料もあって数話読んでみました。
ベッタベタな出会いで、
んー・・・と思いましたが、読んでいくと出てくる出てくる主人公級のイケメン笑
キープします!!by さたなはまやら-
ウーン。面白くなかったです。絵がかわいらしいかんじですが、ストーリーが全然はいってこないです。ひょうくんのどこか良いのかしら
花にげだもの
女の子の絵がキュートです。なのに男の子は何故か色気あり。これからこのふたりが恋愛に発展していくのか不思議な始まりですね。ちょっと気になります。
うーん、主人公が幼く見えて、周りのキャラが妙に大人っぽくて、そのギャップが好きではなかった、、。
あと、キャラのそれぞれの気持ちがよく分からなくて、(特に豹くんと千隼くん)なんで?ってことが多々あり、途中で挫折、、
私の読解力のなさが原因ですかね、、by トッポジージヨ-
一部購読しました。
無料配信分を購読しました。
ヒロインの子が外見小学生なのはまぁ置いておいて、中身も子供過ぎやしないかな?
あり得ないけど、何かトラブって外見だけ成長した小学生が色々あって高校生活を送る羽目になって…の方がまだしっくり来る。by 匿名希望-
1話目でちょっと違和感。。
確かに男の子かっこいいし優しいし、キュンとするけど、、最初から理由もなくそうだとちょっと入り込めなかった。。
絵は可愛いな。by 匿名希望-