なんか… イヤイヤイヤイヤっ!(笑) とツッコみたくなるシーンも沢山ありますが、ティーンズ向け作品としては人気だろうな〜 と思います。あまり深く考えず、サラリと楽しむ作品。

うひょー

何でかな?少女漫画ってモテモテのイケメン!取り巻きもアリみたいに湧いててゲスな彼氏が主人公ひとりを一途に想うって展開!好きだ!

遊人という感じの男子だけど、だからかとても強引にも思う。本当は優しくて心優しいんだね。本当の彼の心を知ってもなかなか気持ちが伝えられないなんて、カワイイ。

H.A

転校してきた学校にすごいイケメンがいて女の子がいつも集まっててそんなイケメンに好きと言われて嫌いと言ったのにだんだんひかれていくのがドキドキしますね。これからが楽しみ!

徐々に。。。

なんか面白く無くなってきた感が。
    ヒョウ君の一途な気持ちは可愛いけどもっとドラマが欲しい。 まだ途中までしか読んでいないから課金かポイント貯めて読んでみよーっと。

絵が可愛いです

こんなに幼い感じの子だったら、絶対いじめられますよね。。。高校一年生でくまのポーチぶら下げてたら、あららって(笑)
    でも可愛いです!頑張れーって思っちゃいますね

by 4444

すごく素敵な出逢い〜
    頑張れ〜頑張って!って
    応援したくなっちゃう主人公に
    キュンキュン╰(*´︶`*)╯♡
    続きが、気になります。

かわいいきゅーちゃん

転校生のキューちゃん。不安いっぱいで転校してきたけれど、学校一もておとこの豹君の心を鷲掴みにし、他のイケメンも彼女の優しさ良い子に惹かれていくんだね〜。

すれ違い

すれ違った2人…‼️キューちゃん、どうするのか❓このまま千隼くんといていいの❓ひょうくん大丈夫かなぁ❓❓気になる(>人<;)

ないない笑笑

高校生にもなって、自分の名前をあそこまで噛みまくるなんてあり得ないって笑
    あれを可愛いと思う男子もいるのかもしれないけど地雷臭しかないし、若い時は良いけどオバチャンになったら絶対に痛い人になると思う。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全2,545件