やばーい!! 豹くんとキューちゃんラブラブすぎた(*´v`)幸せオーラ半端ないって(笑)
    クマのぬいぐるみで繋がった5人の、恋の葛藤や深く揺るぎない友情に目が離せなくなり、あっという間に読んじゃいました。
    それぞれの家庭環境も垣間見れて、5人の心の成長と恋愛の進展にたくさんの幸せな気持ちを貰いました(*˘︶˘*)

とにかく胸キュン!
    2人の男子に挟まれて、しかもイケメンって
    あり得なーい!どっちもいいキャラしていて選べないなぁーストーリーも凄く良いし、
    セリフも胸キュン!とにかく2人の男子がイケメンなのが一番です
    もし自分だったらどちらも選ばず、上手く繋げてるかもぐらい手放すのはもったいないと思うぐらいのストーリーでした

キャラクターがイイ!

ヒロインの久実が始めは子どもっぽすぎて、入り込めなかったけど、周りのキャラクターが良すぎて、だんだん久実が可愛いと思うようになりました。豹、ちはや、竜生、カンナという久実の周りが美男美女だけど、とても良い性格!学園ものだけど、全然ネチネチしたところがなくて、とても好きな作品です!

花にけだもの

ほのぼのラブストーリー。
    豹君はほんとうに王子さま。言葉、ボディタッチ、笑顔全てが女の子が欲しいものを自然と与えられる存在。でも誰にでもそうだったら特別感がないからアイドルにはなれても彼氏向きではないですよね。。。
    主人公のキューちゃんがかわいいので、見ててほのぼのしちゃいます。

by Candy8

純情なキューちゃんとケモノな豹君

最初は単純な純粋な女の子とチャライ豹君の恋愛もので、純粋さにやられて、ハッピーエンドと思いきや、そんな単純な話ではなく、奥深いお話でした。小さくてふわふわして可愛いキューちゃんの辛い過去。
    豹君の生い立ち。
    絵も表情がイキイキして可愛くて
    最高でした。

苦しくも美しい青春

初めは 穏やかな気持ちで、青春って良いなぁって思い、読むふけりましたが、後半になるにつれて 主人公たちのもがき苦しむ恋や人間模様に 、読んでいる私も 泣き笑いして読んでしまいました。
    久々に感動した作品です。
    好きな相手の過去ごと愛せる強さは見習いたいものです。

二人の未来を。。。

この二人の未来が気になります。二人の境遇の格差は、まだまだ様々な波乱を起こしそうな気がします。それに負けず頑張るキューちゃんと、それを見守る豹をまた見たいなあ。
    千隼が幸せになるところも見届けたいし。続編あると嬉しいです。

やっぱ少女マンガの王子様の魅力たるや半端ない!!レディースやBLのスパダリの、メーター振り切って遥か上!!甘い美貌の持ち主で当然やさしくて、だけどちょっと悪い男で、なのにヒロインに一途!という夢のような王子に恋なんかしたら、そりゃもう三次元なんか相手出来なくなるわぁ(; ̄ー ̄A

イケメン❤️

ヒロインが可愛く、まわりもイケメン!
    はまりすぎた!
    キューちゃんが可愛く、豹君はかっこよく、キューちゃんにはまってく姿が素敵すぎ!
    千隼君もかっこよくて、どちらにするか本当に悩む!
    あまりにはまってしまい、本を買って全部読みました❤️
    最後まで、かっこ良かった❤️

イケメン男子が真っ直ぐな気持ちで恋愛にぶつかっていくのに、キュンキュンでした。
    最初は軽そうな話だなと思ったけど、
    読み進めていくうちにハマっていき、
    ついには一気読み!

読み終わって、気持ちが暖かくなる作品です。

by jun-ku