話数が少ないので、サクッと時間がある時に読み終えます。絵の雰囲気も凄く好きなので、何回もリピートして読んでいます。

by VB

うーん。主人公があまり好きじゃないからどうにも読み進めたくなくなってしまう。無料分も途中リタイアしちゃいました。

なんか

見ててしんどくなった
    主人公がイライラする!
    めんどくさい系の主人公が可愛いと思える人は楽しく読めると思う

少女漫画っぽかったのですが、、
    読みやすかったです。
    でも、、エロさがないから大人向けではないかな。

絵がぼやけてたり、文字もボヤンとして読みづらいときがあります。絵も可愛らしいしきれいのでよみたいのですが、そこがマイナスポイントです。

女の子にだらしない?豹くんが、ヒロインのため。
    たった、一人の女の子のために、変わろうとする姿が、きゅんきゅんしますが。
    ヒロインのキューちゃんが、ぶりっ子のように見えて、悲劇のヒロイン風に見えて、ちょっと、途中で無理になりました。

男の子がイケメンなだけ

イケメンに囲まれるハーレムもの。
    主人公に終始イライラしたまま。
    友人のカンナにも、イライラ。
    女性キャラの好感度が悪すぎる。嫌い。
    男性とか、振り回すだけ振り回すのが好きな人なら、こういうマンガも好きなのかな?
    逆ハーレムみたいな。
    なんか、ちょっと知的レベルが低いというか、純粋とは、この主人公は違う。友人を大事にしてるのとも違う。天然でもない。
    散々クリスマスに期待させるだけさせて、バイトさせて振るとかどういう神経してるんだか。
    近くにそんな女子いたら、嫌じゃないか?

by mya75

なんだか懐かしい感じがしたのは気のせいだろうか。
    無料分も消化してないけれど、続きが気にならない話でした。

健気な女の子が恋をして変わっていく感じの漫画ですね。ヒロインがどうやって成長していくのかが楽しみです。

私は豹くんより千隼派です。というかキューちゃんが子供過ぎて、ナゼこの2人からこんな短期間で好かれるのだろう?と思いました。
    まあ、漫画の世界ですが…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全181件