花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

1,821 - 1,830件目/全2,556件

胸がキュンキュンしっぱなしで、何回も繰り返し読んでしまいます!何回読んでもキュンキュンしてしまう!三角関係とか友だちとの関係とかあるけど、ドロドロした感じがないのでとても読みやすいです!
    登場人物がとにかくかわいいしかっこいいです!

続編の方のお試しを読んでみて、原作のこちらが気になって無料分読んでみました。。レビューも合わせてみてみましたが、豹くんより、これから出てくるであろう男性がすごく人気が高いみたいで気になりました(*^ω^*)

最後はスッキリ

作者買いです!
    ずっと気になっていましたが、主人公の幼さが受け入れられずに購入躊躇ってましたがやっぱり読みました!(笑)
    気になる部分ありありですが~

出てくる男の人はどれもイケメン!目の保養♪なぜにみんな主人公に惚れるのかは不明(笑)ひょう君、どこに主人公への惚れポイントあったのかな?みたいな。そして!途中の別れるシーンとかはより不明で……別れる必要あったのかなぁ。でも、終わり良ければすべて良しで。ただ、ちはや君が報われず切ない……めちゃくちゃ良い人なのに……最初の出会いに遅れたばかりに……それだけではないんだけどねー。楽しく読ませて頂きました!

豹くん

男女の友情が熱く、辛い三角関係もドロドロせず、嫌な気持ちにならず一気に読めました。
    豹くんの全て包み込む一途さ。
    それを見守る周りの仲間。
    途中何度も泣きそうになりました。
    辛いシーンもありますが、一件落着までが早く、見ている方も安心してみれます。

とにかく男の子がみんな性格がカッコよすぎ♡

これから

まだよみはじめたところ。きっとくまくまちゃんとひょうくんの青春まっただなかを見せてくれるんだろうなーと大期待です。スクールものはどろどろの感情ときゅんきゅんの感情とがたっぷり出てくるので、目がはなせない!

ピュア!!ピュアすぎてキュンキュンくるー

ほんとにベタすぎるけど、
    不器用なところが青春!!って感じで
    キュンキュンしながら読める。

普通の青春恋愛もの。
    続きがダラついてきたら読まないかもだけど。

絵がきれい

表紙の男の子がイケメンだから読んでみました。
    他の人も書いているけど、ヒロインの言動は本当に幼すぎる
    豹は彼女のどこに惹かれたんだろう?と、いう感じです。
    男の子達はかっこいいのに、ヒロインに感情移入できなくて残業でした。

ドキドキ

私の今一番好きな作者さんの作品ですが
    本当に本当にオススメです!!!!!
    豹くん派と千隼派に分かれると思いますが
    私は途中まで千隼はでした…
    すごく切ない気持ちにもなりますが
    一途に思い続ける豹くんのイケメンに
    やられるはずです!

面白い!

まだ無料お試し読みしかしてませんが、絵も可愛い!そして男の子もイケメン!ありがちな設定なのかもしれませんが、ちょっときゅんきゅんしたいときなどに読ませて頂きます!話の展開もごちゃごちゃしてなくて、サクサクと進められてるので読んでて、楽しいです。

好きな作品です!男性陣の男前さにはまり…笑
    読み進めてしまいました。ヒロインが幼児⁈みたいな感じなのが若干気にはなりましたが、、ストーリーはとても面白いです!
    豹も色気があって素敵ですが、個人的には千隼が好きでした(^ ^)千隼が報われる番外編的な物が出て欲しいな…