花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

1,811 - 1,820件目/全2,556件

メディアミックスの話を聞いていたのでそれでなんとなく気になって選びました。読み始めてみるとハマっていきました!学園モノらしく甘くて爽やかで女子憧れの青春感もあって読み飽きたりしません。読み応えバッチリです

まっすぐな想い

こんな真剣なまっすぐな恋、
    高校生の時にしたかったなー
    豹君の一途でけなげな気持ちと
    キューちゃんのまっすぐな想い
    仲間たちの温かい愛情が
    疲れを癒やしてくれたなー

とてもピュアで可愛らしいストーリーだと思います。恋なんて初めてで、どうしていいかわからない女の子の気持ちとか、本当に人を好きになるってことを知った男の子がカッコよく変身するとか、キャラクターたちと同じ年頃だったらキュンキュンすると思います。私はちょっと年取っちゃったな・・・63話で途中離脱します。

結論から行けば、まぁ良いかとは思いますが、彪くんのホストよろしくなキャラとか、きゅーちゃんのイライラキャラとかが、ドストライクで好きじゃなかったんで、読んでて感情移入は出来なかった。キャラクターは好き好きですね。

この先生の書く男の子が皆イケメンで
    選べない、、、、
    このふんわりとした感じ凄く好きです
    安心しながら見る事が出来て
    きゅんきゅんともして見ていて楽しかったです
    あれはモテる男の子ですよ~
    どの作品もイケメンですね~
    やっぱり選べないな、、、、、

作者から検索して読みました。
    ヒロインの無邪気さもいいのですが、回りの男の子たちがカッコいい。
    話のテンポも良いですね。
    女の子はほんわかしていて、守ってあげたいというキャラクターなのでしょうか。
    続きが気になります。

かっこいい♡

メンズがかっこよくて実写化したくなるのもわかるっ!
    でもあのオーラが出せるのか…
    3人が仲良しなのも、保育園手伝ってくれるのも、それぞれ優しいのも良いですね〜♡
    モテモテな生活から1人を追う生活に!
    あんなに素直に言葉伝えられたら、ときめいちゃうなー♪

ちょっと幼く感じる

わかっていて読んでも、大人の可愛いさがない主人公はちょっとキツイです。
    この後で、もう少し雰囲気が変わるかもしれませんが。
    男の子も若くて、ちょっと下品に見える部分もあるので、トキメキを感じませんでした。

かわいいとはおもうけど

なんだか物足りなくも感じる。でも、エロさがないぶん純粋み読めるような、読めないような。3巻まで読んだ感じでは、そんなに刺激的な内容があるわけではない。ほんわかふわふわって感じで、懐かしい感じ。王子様キャラってこんなだっけっていう。

かわいい

主人公が何よりかわいい。チャラい男にちょっかいだされながら、その男に惹かれてしまう。実はチャラくしてる男にも心の傷がある。主人公がそれを癒やしていく。とてもピュアなストーリー。この先生の絵が好きで他のものも見てますが、どれも面白いのでおすすめです。