花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

1,801 - 1,810件目/全2,556件

面白い❗

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていた以上に面白かったです❗主人公はピュアでいつも一生懸命な感じがして、思わず応援したくなる女の子ですね。これから先の二人の恋の行方が気になってしまいます🎵

かわいい

登場人物みんなかわいい!キューちゃんも可愛いけどカンナさんが個人的には好きでした!クールに見えてキューちゃん好きなとこ。一緒にラーメン巡りしたいなーなんて思いました。そして豹くんよりいずみのがすき(笑)

まぁまぁかな

なんといっても絵がかわいい!そして男の子がかっこいい!主人公のキューちゃんのウブさにイラッとするときもあるけど。チャラ男の彼とウブなキューちゃんのキスから始まる学園生活楽しみにしてまーす!
    映画版と違う結末かな~。

はじめは。

なんかクマのぬいぐるみ持った不思議ちゃん出てきたからつまらなそーって思ったけど、めちゃくちゃ楽しくて試し読みから最後まで一気に読んでしまいました!

私は千隼くん派ですが、みんなイケメンでキュンとしたい人はおススメ!

いかにも少女漫画!って感じでした。(笑)
    かっこいい男の子たちにモテモテで。。
    現実逃避するには丁度いいかも。(笑)

最後まで見ていないからまだ分かりませんが
    クマを持ち歩いて渡していく設定は
    いるのかなーとおもったり、。

五個の願いが叶う熊のぬいぐるみ。
    その五個のうち1つは好きな人に。願いは叶ったのに、好きな人はチョープレーボーイ。
    なかなかうまくいかないのが、恋だよね。
    お互い好きどうしになっても、邪魔が入ってきて。ウズウズするねこの恋の行方

無料のみ

無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

絵は女の子がしょた?ろり?であまり得意ではないですが、男の子は色っぽくて頼れるいい男っぷりが素敵でした。

ネタバレレビューみてたらライバルが素敵メンズみたいで少し気になりますが、まぁ購読はいいかなぁ…

わくわくしました。

転校してきた学校で1番モテる男の子に出会い色々なことに巻き込まれながらも頑張って恋していく、きゅーちゃんが可愛かったです。学園ものはだいたい同じ展開になるけど、このストーリだけはちがうと思って、毎回楽しくよんでいます。

ありえない!

設定だけど、ハマってしまいました。
    くみちゃん…とっても可愛い☆
    豹くんの優柔不断というか、煮え切らない態度にはヤキモキしたけれど、最後は2人が幸せになって良かった。
    高校生の男の子が、お揃いのぬいぐるみを付けるかなぁ…?と思うけど、ああいうのは、憧れます。

まだ二話までですが。
    面白いです。とても少女マンガらしい設定と展開も、可愛らしい主人公と相待って受け入れ易い作品です。
    今のところ、ですが、最初に出てくる主人公男への未来からの?説明?この男は最悪なやつ!的な一言が二話目で種明かしされて、すぐすぎて大丈夫かな?