花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

1,831 - 1,840件目/全2,556件

まだ途中までしか読めてませんが、初めは無料で終わるかな〜って思ってましたが、続きがとても気になりどんどん読んでしまいました(笑)

三角関係だったり、豹君が女の子の為に一途になるとかキュン要素ありまくりで最後まで読もうと思います!!

可愛いお話なのですが、個人的にはもう少し主人公が大人っぽい可愛らしさがあったほうが好みです。(なので、カンナが好きで読み進めてました。)
    ただ、内容は可愛らしくてキュンキュンします。
    大人でも楽しめると思います。

まだ冒頭なんだけど…
    なにこれ切なっっこの作者さんは、切ない話はとことん切ない展開にしますね!そしてまた描き方がうますぎてもー切なさMAX…胸が苦しくなる!こういう表現がうますぎる!
    この作者さんが切ない話を描くと、ほんと読んでてつらい〜でも好き!!

ちょっと主人公の魅力が伝わってこないから、学園のスターに気に入られることが腑に落ちない。っていうか、ありえない感じが出てる。こんなことあったらよいなーって話を抜けきれてないと思った。そして、主人公はいまいぢけど、男性は魅力的。

めちゃくちゃ面白いです!
    豹くんは遊び人だけど、すごくピュア。
    隼人くんがわたしはとても好み。
    続きが読みたいけど、破産しそうなので、来月まで待ちます、
    待てるかな?きっと待てないと思います。
    それぐらいとても面白いです。

先生の作品は

この先生の作品はかなり読んでいますが、何ていうか、恋愛漫画のすれ違いってよく有ることだと思うんだけど、他のキャラが主人公より良くなってきて、主人公にもあっちにしちゃいなよwと突っ込み所満載で、ゆっくり読んでいます。

甘く素直に愛情表現をするヒョウくんと、優しく男らしい千隼のふたりから愛されているキューちゃん。そんな贅沢すぎる状況ながら、考えすぎて、ヒョウくんから離れた時には少しイラ立ってしまうほどでしたが、最後は結ばれて良かった。
    周りもそれぞれキャラ立ちしていて良いです。

よかった(^O^)

『花にけだもの』は、高校生が読んだらちょうどいい感じかな?笑笑
    うちは結構キュンキュンした!
    キャラクターの絵もあるけど、内容が現実逃避的な?爆笑
    2〜3回読み返したかなぁ〜
    少女漫画好きな人は、読んでみたらいいよ!

絵が好きで読み始めました!
    よくある学校の人気者に好かれる話ですが、こうゆう話は何回読んでもキュンキュンします、、
    豹くんの不器用なところも優しいところも、女子としては本当にたまったもんじゃないですね、、。

可愛すぎる

主人公が可愛すぎて、キューちゃんなんて呼ばれてめちゃくちゃ羨ましかったです。しかもイケメン揃いで幸せいっぱいなのに切なくなったりとか初めての恋をドキドキ戸惑いなからしてるのがほんとにきゅんとなりました。ハッピーエンドでほんとに良かった。