とっても可愛いラブストーリーでした。私的には、千隼君が大好きでしたが…誰のものにもならずに本編が終わってホッとしてます。
    単行本は全巻持っているのですが、外出先でも見れるように購入を考えています。とっても面白いですよ。

(^-^)

キューちゃん、可愛いです(*´ー`*)
    豹も、カッコイイけど私的には千隼のが好きです(≧∀≦)クールだけど、一途で純粋で好きな相手を大切に思ってさりげなく助けてあげてるのが良いです(^^)

キューちゃん可愛い

きゅーちゃんの可愛さにきゅんきゅん、
    ですが鈍すぎて、たまにイライラ。
    クマみんなにあげてるクマですが、最後ラストのクマは感動です!
    はぁ。見守って良かった。最後のきゅーちゃんw可愛いラストでしたw

キューちゃんと豹くんの両思いになるまでのいろんな想いやそれを取り巻くまわりのカンナちゃん、たつきくん、ちはやくんのストーリーもとても面白くて一気読みしてしまいました。購入して大満足の作品でした!

何巻…?とにかく面白い!ストーリーを一巻目で予測してたけどこんなにそれまくるとは…って感じで凄く面白いし最初は絵も
    ん…?って感じの見始めだったけれど、絵の感じも凄くいいからとにかくおすすめ‼️

学校の女子全員にモテモテで、女性の扱いもとっても上手なイケメンの男の子が好きになってしまった主人公の女の子。でも主人公の女の子の今までの女性とは違う扱いにどんどん好きになっていく男の子。
    王道恋愛ストーリーです!

キューちゃんが、めちゃめちゃ可愛い💕ピュアで… こんな女の子だったら、女子にも好かれるだろうな。豹君のキューちゃんに対する誠実さもいい。2人が上手くいくといいな。個人的には、千隼君も素敵❤️

ヒロイン、幼すぎで、ブリブリな可愛いげ感を出し過ぎてるところが、同性の反感を買っている気がしてもったいないです。
    男子の、真摯な想いや葛藤はよく表してて、キャラクターの魅力と共に作品に深みを出していて面白いです。

by DODO

これから

まだよみはじめたところ。きっとくまくまちゃんとひょうくんの青春まっただなかを見せてくれるんだろうなーと大期待です。スクールものはどろどろの感情ときゅんきゅんの感情とがたっぷり出てくるので、目がはなせない!

まだ途中までしか読めてませんが、初めは無料で終わるかな〜って思ってましたが、続きがとても気になりどんどん読んでしまいました(笑)

三角関係だったり、豹君が女の子の為に一途になるとかキュン要素ありまくりで最後まで読もうと思います!!

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,545件